DanilMaslov18 2 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш ник: Danil_Maslovskiy 2. Ник сотрудника: Nicolas_Morello 3. Суть жалобы: Увольнение Здравствуйте! Меня неувольняют из Фракции, в чём проблема? Меня нет ни в одном из чатов в вк, заявление на увольнение я давно написал, его уже даже удалили, лидерский состав давно сменился, а ещё тут Я даже лично лидеру писал чтоб он уволил, спросил ник и всё, для каких целей, не понятно 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GNLL1Gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Увольняющий Генерал , а именно Leonid_Mironov получит наказание в виде Предупреждения за нарушение пункта 2.4 ПдРГО, а также вы были поданы на увольнение. Передаю жалобу ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Вины лидера тут нет, Вас увольнял заместитель, не передавший мне информацию касательно увольнения, в течение суток будете кикнуты из фракции. Заместитель будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться