11111111111111 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Guram_Makarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers Andrey_Mirelle 3. Суть: за что расстреляли? уход по воде не покатит, так как я не уплывал от вас, я даже поплыл к бухте, но вы меня убили нафиг! извините за выражение!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wqcl6URZsfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) В 26.10.2023 в 16:50, 174 сказал: 1. Ваш никнейм: Guram_Makarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers Andrey_Mirelle 3. Суть: за что расстреляли? уход по воде не покатит, так как я не уплывал от вас, я даже поплыл к бухте, но вы меня убили нафиг! извините за выражение!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wqcl6URZsfk Вечер добрый. По моей доказательной базе Я могу сделать вывод, что в воду вы выпрыгнули намеренно. Тем более, огонь уже на поражение Я начал только после вашего продвижения. Мы откуда должны были знать куда Вы захотите держать путь? Вам следовало бы оставаться в воде на месте. Да и ФЗоП не регулирует пункт о том, что жизнь преступника нужно сохранять тогда, когда он пытается уже подплыть к причалу. Доказательства будут представлены по требованию лидера/СЗФ. 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; Изменено 27 октября, 2023 пользователем flowwwers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении оиждайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и вот мой вердикт. От сотрудника нарушения не вижу, сотрудник сделал всё правильно. Сотрудник вам всё пояснил почему он так сделал и зачем. Повторяться за ним я не буду. Жалобу я передаю СЗФ. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сотрудники не работают в моей организации, место их работы – УВД г.Невского. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Заголовок поменял. Жалобу принял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Вновь приветствую. пред стрельба Изменено 27 октября, 2023 пользователем flowwwers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 здравствуйте, уход по воде это тогда, когда игрок уплывает и с ним невозможно вести рп, я же от вас не уплывал чтобы закончить рп процесс, я просто поплыл к пирсу чтобы сдаться, считаю что не следовало за это расстреливать, ведь я плыл вдоль вас, и в любой момент если бы я начал уплывать далеко от вас, могли бы меня расстрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 11:10, 174 сказал: здравствуйте, уход по воде это тогда, когда игрок уплывает и с ним невозможно вести рп, я же от вас не уплывал чтобы закончить рп процесс, я просто поплыл к пирсу чтобы сдаться, считаю что не следовало за это расстреливать, ведь я плыл вдоль вас, и в любой момент если бы я начал уплывать далеко от вас, могли бы меня расстрелять. До сих пор держу в курсе , что стрельба открывались только в момент вашего движения, и пункт о сохранении жизни человека при его уходе по воде не прописан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте я Андрей мирели данный гражданин был убит за уход по воде данный гражданин вышел из авто и упал воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. С ответом сотрудника согласен. Вы намеренно покинули транспортное средство и бросились в воду с целью скрытия от сотрудников полиции. Цитата https://imgur.com/a/XBP1tqU Согласно внутренним правилам сервера данные действия наказуемы и запрещены. Следовательно, исходя из ваших доказательств и доказательств сотрудника, понесете наказание в виде блокировки аккаунта (пункт из ВПС): Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Сотрудник действовал и применил огнестрельное оружие на основании п. 7.1. ФЗоП. Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника Нарушений с его стороны не наблюдаю. Вердикт мною вынесен. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2023 конечно! ухода от рп не было, если игрок уплывает дабы уйти от погони это одно, а когда игрок спрыгивает, но не уплывает, это не значит что он уходит от рп процесса, я поплыл в сторону пирса, сотрудник меня начал расстреливать еще до моих движений в воде. жалобу прошу не закрывать. вопросы останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 27 октября, 2023 Ответ мною дан. Повторятся не буду. Вы намеренно покинули транспортное средство и бросились в воду, дабы уйти от погони. У вас был приоритет в отношении сотрудников. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться