agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Agadzhan_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Max_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0vHYOLhuMPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здраствуйте! Я игрок на которого жалоба. С нарушение плюс минус согласен, но у меня не было выбора. Моя машина вылетела за рельсы на тротуар, что мне лучше сделать проехать по рельсам или выехать с тротуара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Факт нарушения есть-есть. Ожидаю ответ от лидера. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Agadzhan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 Доброго времени суток. Рассмотрев Ваши доказательства, пришел к выводу, что игрок нарушил 7.1.12 ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам В похожих ситуациях всегда следует начать пешую погоню, а не пытаться выезжать на дорогу, нарушая ВПС. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Соглашусь с ответом лидера, нарушение от игрока есть. Он будет заблокирован за нарушение пункта ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней В данной ситуации вылет за пределы дорожного полотна не дает права продолжить движение по тротуару. Поскольку вопросов у Вас нет - жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться