Maksim_Sukhov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Sukhov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rayn_Goslin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=vozikw7_C7M 5. Суть жалобы: Нарушение ФЗОП а именно: Статья 2.4. 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни. Статья 6.1. 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Maksim_Sukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisel_Beluga 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравие желаю! На докозательствах видно, что проехал на красный свет, проехал не умышленно так как, я до этого стоял на светофоре и если бы я хотел нарушить, не стоял бы на нем и просто бы проехал, также в тот момент не заметил, что на светофоре горит красный свет, поэтому не присек нарушения гражданина, который тоже нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.1 ФЗоП, за что инспектор получит 1 устный выговор. Также наблюдаю нарушение 2.4 ФЗоП, в данном случае уместно выдать сотруднику 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, считаю что за нарушение 6.1 ФЗоП устного выговора будет недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisel_Beluga 0 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, не согласен с обвинением 2.4 ФЗоП, прошу показать где я неуважительно общался с гражданинами. Также не согласен со статьей 6.1 ФЗоП, не пользовался СГУ в личных целях и может быть меня обвинили, что проигнорировал нарушение 7.1 КоАП, проезд на красный свет, написал раннее, что стоял на светофоре не просто так, а ждал зелёный свет, в тот момент, когда мне написал гражданин, что (3 минуты после погони не прошло), я ответил ему прошло в OОС чат( в /b чат), ну при ответе на светофоре был уже красный свет, проехал так как раннее объяснял,что думал что ещё горит зелёный свет, считаю, что в данный момент отнёсся не внимательно(не заметил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, за нарушения в данной ситуации сотруднику будет выдан письменный выговор, также будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisel_Beluga 0 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, можете ещё раз уточнить за что будет выдан письменный выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться