timoshka 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Timofey_Muhammedov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Graff_Abdulkadirov 4. Суть жалобы: 4.6 УГИБДД. - Сотруднику запрещено нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] 3.2 УСФ - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] Нарушение 2.1 УСФ - Соблюдать правила этикета и субординации. Этот пункт не предусматривает наказания, но при этом можно наказать за 3.1 УГИБДД, так как этот пункт запрещает нарушение УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск - Графф Абдулкадыров! Во первых не знаю, что такое УСФ, во вторых где док-ва ваших слов? Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timoshka 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) А при чем тут мои слова? Если служите вы и сдавали устав тоже вы, по уставу вы не должны так выражаться Изменено 26 октября, 2023 пользователем timoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Вы указали какие то не понятные статьи и без доказательств, что то говорите, ждите ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с форумом. Недостаточно доказательств. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение