Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ugo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy 3. Суть: Добрый день! Зачем сотрудник сам встал перед моей машиной на скорости более 60 км/ч? Так-же хочу спросить за что вы меня расстреляли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/27pWBe5wpb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Grozniy 32 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Приветствую, по рации поступил тревожный запрос в рацию с кнопки паники сотрудника преследовавшего Вас до этого. Ввиду чего если поступил запрос от кнопки следственно сотрудник находится в чрезвычайно-опасном положении и применение спец.маневра к Вам было необходимо для срочного задержания. Огонь был открыт за прямую угрозу жизни сотрудников ввиде "Тарана" патрульного авто с последующим взрывом автомобиля. Дополню, Ваших доказательств недостаточно для обвинения конкретно меня в открытии огня но я дал Вам развернутый ответ по этому поводу. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Ожидаем ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 15:26, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал: Приветствую, по рации поступил тревожный запрос в рацию с кнопки паники сотрудника преследовавшего Вас до этого. Ввиду чего если поступил запрос от кнопки следственно сотрудник находится в чрезвычайно-опасном положении и применение спец.маневра к Вам было необходимо для срочного задержания. Огонь был открыт за прямую угрозу жизни сотрудников ввиде "Тарана" патрульного авто с последующим взрывом автомобиля. Дополню, Ваших доказательств недостаточно для обвинения конкретно меня в открытии огня но я дал Вам развернутый ответ по этому поводу. Ожидаем ответ Лидера. Так вы сами встали на против меня и ждали пока я начну нарушать чтобы уехать от вас, странное действие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник попытался перекрыть вам дорогу, чтобы остановить Вас, однако вы его протаранили. Касаемо открытого огня - считаю, что доказательств недостаточно (Не видно кто открыл огонь). Жалобу передаю СЗФ ГИБДД-П. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый день! Встал по середине дороги когда я ехал на скорости 80 км/ч. После этого вы мне хотите сказать что это я виноват в том что он передо мной встал? Считаю данным действием нереальным. На моем видео точно не видно, стрелял ли сотрудник, но у человека на которого я написал жалобу, обязан быть видео фрагмент всего рп процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 10:37, зхц_максимабрейка сказал: Добрый день! Встал по середине дороги когда я ехал на скорости 80 км/ч. После этого вы мне хотите сказать что это я виноват в том что он передо мной встал? Считаю данным действием нереальным. На моем видео точно не видно, стрелял ли сотрудник, но у человека на которого я написал жалобу, обязан быть видео фрагмент всего рп процесса. Приветствую! Всё же считаю, что сотрудник не совершил ничего противоправного. Свой ответ по каждому вопросу дал выше. Жалоба передана СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу. 1) Вы врезались не на сильно большой скорости в сотрудника, а так же могли затормозить в любой момент. Но вы специально протаранили сотрудника. 2) На видео не разобрать кто вёл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 00:08, Rodion_Vistnik сказал: Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу. 1) Вы врезались не на сильно большой скорости в сотрудника, а так же могли затормозить в любой момент. Но вы специально протаранили сотрудника. 2) На видео не разобрать кто вёл огонь. Передавайте выше, сотруднику можно было разверутся и начать догонять меня, но он решил просто встать и стоять на месте перед авто которое движется на большой скорости. На счёт стрельбы, попрошу сотрудника скинуть док-ву от его лица, с начала его "геройства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. В 30.10.2023 в 11:46, зхц_максимабрейка сказал: На счёт стрельбы, попрошу сотрудника скинуть док-ву от его лица, с начала его "геройства". На данный момент по вашей записи нельзя обвинить сотрудника в открытии стрельбы. В 30.10.2023 в 11:46, зхц_максимабрейка сказал: сотруднику можно было разверутся и начать догонять меня, но он решил просто встать и стоять на месте перед авто которое движется на большой скорости. С какой целью вы протаранили сотрудника? Вы могли снизить скорость перед авто сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 11:29, Rodion_Vistnik сказал: Здравствуйте. На данный момент по вашей записи нельзя обвинить сотрудника в открытии стрельбы. С какой целью вы протаранили сотрудника? Вы могли снизить скорость перед авто сотрудника. Пускай сотрудник скинет видеозапись от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Не вижу необходимости предоставлять запись от лица сотрудника. Все действия кроме стрельбы были на вашем видео. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение