Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=1g1B5AUryjc 5. Суть жалобы: не согласен с нарушением. На закрытую территорию не проникал, меня туда доставил конвоир. По чату видно что я только что покинул КПЗ и начал искать выход. Сотрудник подбежал, ничего не узнав и не выдвинув требований покинуть отдел сразу накинул наручники и отправил обратно в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудником. Задержаны были по 6.8 УК РП. Доказательства нарушения имеются на вашей же записи. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 26.10.2023 в 16:09, Artem_D сказал: По чату видно что я только что покинул КПЗ Чат не может служить доказательством, ибо в нём отсутствуют дата и время. В 26.10.2023 в 16:09, Artem_D сказал: начал искать выход Шариться в оружейной УМВД, в которой хранятся оружие и боеприпасы к нему ≠ искать выход. Раз Вас по РП доставил конвоир, то вы должны были видеть, как и куда Вас вели, ибо доставлялись вы не с мешком на голове. В 26.10.2023 в 16:09, Artem_D сказал: Сотрудник подбежал, ничего не узнав и не выдвинув требований покинуть отдел сразу накинул наручники и отправил обратно в КПЗ Не обязан выдвигать требования. Нарушение зафиксировано - нарушение пресечено. Ожидайте ответа лидера и СА. Всего доброго. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я начальник УГИБДД. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вы стояли и пили воду в оружейной ГУ МВД, за что и были задержаны. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Изменено 26 октября, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Прошу предоставить доказательства моего нарушения. На моём видео видно лишь нахождение на охраняемом объекте. Ответственность возникает при самовольном проникновении на охраняемый объект. Как писал выше, меня принудительно доставили в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Вас доставили в КПЗ, а не в раздевалку, не нужно вводить в заблуждение. Если Вы находились на территории раздевалки, значит вы туда проникли. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не вижу. Вы находились на втором этаже - просто так Вы там оказаться не могли, а равно - проникли. Действия сотрудника верны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 11:34, Ryan_Swift сказал: просто так Вы там оказаться не могли, а равно - проникли. Действительно проник, но не самовольно. по чату видно что я только что вышел из КПЗ и на меня сразу накинулся сотрудник. Ответственность по статье 6.8 УК возникает только при !!самовольном!! проникновении. в моем случае такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый вечер. Вместо того, чтобы покинуть второй этаж отделения - вы пошли пить водичку в куллере в раздевалке, а равно, проникли туда. Мой вердикт остается неизменным Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 18:39, Ryan_Swift сказал: вы пошли пить водичку в куллере в раздевалке Уже писал выше,мой персонаж просто искал выход. У деда глаза одного нет, он полуслепой и да и старческая деменция дает о себе знать... В 27.10.2023 в 18:39, Ryan_Swift сказал: а равно, проникли туда. Комната с камерами и комната с кулером - это в равной степени охраняемый в особом порядке обьект. Находясь в комнате с камерами я уже находился на охраняемом в особом порядке обьекте. Зайдя в комнату с кулером я проник в комнату с кулером, не более, т.к. повторно проникнуть на охраняемый в особом порядке обьект, уже находясь на его территории, не представляется возможным. Мое мнение неизменно: нет факта САМОВОЛЬНОГО проникновения, т.к. туда меня доставил конвоир. Иных вопросов или аргументов у меня нет. Если указанные выше доводы не переубедили Вас можете закрывать тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 Вердикта не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться