Mihail_Tamerlan 153 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WqV9F 5. Суть жалобы: Нарушение 6.3. КПО Спойлер Кодекс преступных объединений VI. Взаимодействия с государственными структурами 6.3. Запрещено взаимодействие с сотрудниками силовых структур при наличии розыска. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своей вины не вижу так как приехал сдаться. Всё по рп отыграли, я написал чистосердечное и меня посадили. Никакого взаимодействия тут нет. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участником ОПГ не вижу. Он приехал и сдался. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 15:11, Arsen2287779 сказал: Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своей вины не вижу так как приехал сдаться. Всё по рп отыграли, я написал чистосердечное и меня посадили. Никакого взаимодействия тут нет. Не удивлен, что вы, как всегда, не видите своей вины. Странно, что вы не видите тут взаимодействия. Сам факт написания чистосердечного является взаимодействием с сотрудником. Вы же чистосердечное не воздуху писали. В 26.10.2023 в 15:31, Don_Dubrovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участником ОПГ не вижу. Он приехал и сдался. Жду ответа следящей администрации. Приветствую. В вашем абсолютно нулевом знании собственной УД я убедился еще по прошлой жалобе, ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Ваши ответы меня не интересуют, жду ответ админстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 15:34, Arsen2287779 сказал: Ваши ответы меня не интересуют, жду ответ админстрации. Очень расстроен (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 Прошу заметить администрацию! Со стороны Miсhail_Tamerlan хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 16:02, Arsen2287779 сказал: Прошу заметить администрацию! Со стороны Miсhail_Tamerlan хамство. Так вас же не интересуют мои ответы, что же вы их тогда читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Пункт написан обобщенно, он будет доработан. Чистосердечное не является нарушением, за это игроку не будет выдано наказание. В данном случае взаимодействие с вами не было провокационным, участник ОПГ сам решил понести ответственность за свои нарушения по УК или АК. Мы не можем запретить участникам ОПГ запретить взаимодействие. Вопросы? Изменено 27 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 12:37, Severine Tuyarova сказал: Здравствуйте. Пункт написан обобщенно, он будет доработан. Чистосердечное не является нарушением, за это игроку не будет выдано наказание. В данном случае взаимодействие с вами не было провокационным, участник ОПГ сам решил понести ответственность за свои нарушения по УК или АК. Мы не можем запретить участникам ОПГ запретить взаимодействие. Вопросы? Вопрос: где в 6.3. КПО прописано про провокационное взаимодействие? Спойлер Кодекс преступных объединений VI. Взаимодействия с государственными структурами 6.3. Запрещено взаимодействие с сотрудниками силовых структур при наличии розыска. Прописано про взаимодействие вообще. Недоработка УД не даёт права нарушать это самое УД. В 27.10.2023 в 12:37, Severine Tuyarova сказал: Чистосердечное не является нарушением Где прописано? В 27.10.2023 в 12:37, Severine Tuyarova сказал: за это игроку не будет выдано наказание В таком случае пойдём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2023 Есть пункт в регламенте: 3.18. | Любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Участникам строго запрещается провоцировать сотрудников силовых структур. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Да, есть несостыковка с другим пунктом, поэтому и написала, что мы отредактируем первый пункт. Также хочу дополнить, что свой вердикт я обсуждала с ГСзН. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2023 Ну раз с ГСзН, то тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 27 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться