Daniil_Dawydow 54 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Shostakin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Shishani 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/P0l8Kky 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО. Неадекватное поведение при наведении ошибок, во время выдачи мед. карты, оправдания якобы сотрудник знает РП, но совершает ошибки, потому что торопится на пары и хамит мне, говоря смотреть на свои ошибки. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Daniil_Shostakin Форматирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я, Anastasia Shishani, являюсь сотрудницей УМВД-М. Абсолютно не согласна с Вами. Не вижу никакого хамства в Вашу сторону, и тем более нарушения, указанного Вами пункта ОПСГО. Спасибо. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Anastasia_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Приветствую, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Как и ответила вам в личных сообщениях по поводу этой ситуации, так отвечу и тут. Не считаю это проявлением неадекватности, так как мы не можем знать с какой интонацией это было сказано. Это могло быть в шуточной форме, а могло быть и просто безобидное сообщение. Вопросы имеются? Спойлер ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Действительно, сообщения сотрудницы звучат достаточно грубо, но я не посчитаю это за проявление неадекватности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В 26.10.2023 в 16:26, Anastasia_Shishani сказал: Добрый вечер! Я, Anastasia Shishani, являюсь сотрудницей УМВД-М. Абсолютно не согласна с Вами. Не вижу никакого хамства в Вашу сторону, и тем более нарушения, указанного Вами пункта ОПСГО. Спасибо. Хорошо, тогда вам идет встречный вопрос. Почему вы допустили ошибку, если знали ее? Или оправданием будет, что вы спешили на пару? С чего бы вдруг мне стоило следить за моими ошибками? Нежели ли я где-то их допустил? В 27.10.2023 в 10:24, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Действительно, сообщения сотрудницы звучат достаточно грубо, но я не посчитаю это за проявление неадекватности. Вопросы имеются? Возможно провести беседу с сотрудником на данную тему и в целом на тему РП? Так как я рассчитывал на беседу с сотрудником, что подразумевает в себе пункт 3.4 ОПСГО. Если беседа будет проведена - можете закрыть жалобу. Так же к лидеру не имеется вопросов. Грамотно разъяснил ситуацию в личных сообщениях. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Daniil_Shostakin Переформулировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый вечер, соглашусь с Вами, ведь слова сотрудницы звучали достаточно грубо, проведем беседу по этому поводу. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В 27.10.2023 в 13:28, Daniil_Shostakin сказал: Хорошо, тогда вам идет встречный вопрос. Почему вы допустили ошибку, если знали ее? Или оправданием будет, что вы спешили на пару? С чего бы вдруг мне стоило следить за моими ошибками? Нежели ли я где-то их допустил? Добрый вечер, я считаю Ваши вопросы неуместными. Мои слова в текстовом чате не содержат эмоциональной окраски, ни негативной, ни положительной. Мне очень жаль, что для Вас игра имеет большую значимость, чем реальная жизнь. В 27.10.2023 в 18:44, Ryan_Swift сказал: Добрый вечер, соглашусь с Вами, ведь слова сотрудницы звучали достаточно грубо, проведем беседу по этому поводу. Имеются ли у Вас вопросы? Однако, я не согласна. В моих словах не было никакой грубости. Как можно без знаков и других средств понять мою интонацию произношения – это абсурд. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Anastasia_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В 27.10.2023 в 18:01, Anastasia_Shishani сказал: Добрый вечер, я считаю Ваши вопросы неуместными. Мои слова в текстовом чате не содержат эмоциональной окраски, ни негативной, ни положительной. Мне очень жаль, что для Вас игра имеет большую значимость, чем реальная жизнь. К чему вопросы являются не уместными? Вы, как сотрудник, на которого подана жалоба обязаны ответить. Интересный вывод кстати, о игре, но это ладно, вам же виднее) Вы сейчас сами пытаетесь меня чем-то задеть, пытаетесь начать конфликт. Зачем - неясно. И да, я не получил ответ от вас, зачем вы допустили ошибку в РП сфере, если вы знали что так будет неправильно? Вам бы РП мануал почитать, без оправданий. В 27.10.2023 в 17:44, Ryan_Swift сказал: Добрый вечер, соглашусь с Вами, ведь слова сотрудницы звучали достаточно грубо, проведем беседу по этому поводу. Имеются ли у Вас вопросы? К вам вопросов не имеется, можете закрыть жалобу, как только я получу все ответы от сотрудницы. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Daniil_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 22:06, Daniil_Shostakin сказал: К чему вопросы являются не уместными? Вы, как сотрудник, на которого подана жалоба обязаны ответить. Интересный вывод кстати, о игре, но это ладно, вам же виднее) Вы сейчас сами пытаетесь меня чем-то задеть, пытаетесь начать конфликт. Зачем - неясно. Я знаю, что я являюсь сотрудником и мне не 15 лет чтобы сидеть и разводить неуместные конфликты, поэтому не стоит утрировать мои слова. В 27.10.2023 в 22:06, Daniil_Shostakin сказал: Вам бы РП мануал почитать, без оправданий С учетом того, что Вы не знакомы с применением пунктов ОПСГО, я также рекомендую Вам более внимательно изучить их. В 27.10.2023 в 22:06, Daniil_Shostakin сказал: И да, я не получил ответ от вас, зачем вы допустили ошибку в РП сфере, если вы знали что так будет неправильно? Такой же вопрос могу и Вам задать "Зачем Вы нарушаете ПДД вне смены?" и подумайте теперь, над своим вопросом. Ваши вопросы звучат как допросы, когда дома провинился и родителя спрашивают - зачем ты сделал это. Ваша жалоба на меня сводилась к требованию моего наказания за мое якобы неадекватное поведение и грубое общение в чате, но я уже указала выше, что вы неправы. Мои слова не были эмоционально окрашенными, и было бы возможно понять это, лишь если бы я сказала это в войс. Поэтому остальные вопросы не относятся к сути жалобы. Не вижу смысла продолжать бессмысленный диалог. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 21:50, Anastasia_Shishani сказал: Я знаю, что я являюсь сотрудником и мне не 15 лет чтобы сидеть и разводить неуместные конфликты, поэтому не стоит утрировать мои слова. Подскажите пожалуйста, при чем тут 15 лет? С вами никто не разводит конфликты уж точно, в то время, когда вы пытаетесь задеть меня моей же личной информацией. Ваши слова никто не утрирует, можете не переживать об этом. В 27.10.2023 в 21:50, Anastasia_Shishani сказал: С учетом того, что Вы не знакомы с применением пунктов ОПСГО, я также рекомендую Вам более внимательно изучить их. Не знаком? Интересно, по какому пункту ОПСГО с вами проведет беседу лидер? В 27.10.2023 в 21:50, Anastasia_Shishani сказал: Такой же вопрос могу и Вам задать "Зачем Вы нарушаете ПДД вне смены?" и подумайте теперь, над своим вопросом. Ваши вопросы звучат как допросы, когда дома провинился и родителя спрашивают - зачем ты сделал это. Благодарю за сравнение, но вы опять не услышали вопроса: Если вы знали ошибку, то зачем ее совершили? Понимаете, мне это категорически неясно. По моему мнению получается, что это незнание РП и нелепая отмазка. В 27.10.2023 в 21:50, Anastasia_Shishani сказал: Ваша жалоба на меня сводилась к требованию моего наказания за мое якобы неадекватное поведение и грубое общение в чате, но я уже указала выше, что вы неправы. Мои слова не были эмоционально окрашенными, и было бы возможно понять это, лишь если бы я сказала это в войс. К вашему сожалению, писал я жалобу с целью, узнать возможно ли вам провести профилактическую беседу, так как я изначально знал, что данные выражения не имеют интонацию, но как никак в конце вы добавили "На свои ошибки посмотри", что уже даже простому человеку ясно, по ситуации, что вы явно говорите с надменностью, откуда идет еще один вопрос, какие же ошибки у меня выплыли в момент выдачи мной мед. карты, Дорогая Анастасия Шишани? В 27.10.2023 в 21:50, Anastasia_Shishani сказал: Поэтому остальные вопросы не относятся к сути жалобы. Ответ вероятнее всего будет ясен, вам нечего ответить на вышепоставленные вопросы. Если бы вы могли на них дать ответ, я бы не писал уже 3 сообщение с повторяющимися вопросами. Вы пытаетесь взять любую информацию из моего профиля, дабы задеть меня, еще раз повторюсь, зачем - неясно, но видимо ваш разум только на такое способен. В 27.10.2023 в 21:50, Anastasia_Shishani сказал: Не вижу смысла продолжать бессмысленный диалог. Спасибо. К сожалению вашему вам придется его продолжить, ведь вы обязаны отвечать в жалобе на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 23:56, Daniil_Shostakin сказал: Вы пытаетесь взять любую информацию из моего профиля, дабы задеть меня, еще раз повторюсь, зачем - неясно, но видимо ваш разум только на такое способен. Обращаю внимание следящего на переход на личность. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2023 Ответов не получено. Прошу провести беседу с сотрудником по поводу пункта 3.4 ОПСГО и по теме данной жалобы, в которой сотрудник провоцирует на конфликт. Ожидаю вердикт следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, вердикта не меняю, будет проведена беседа по 3.4 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, нарушений пункта 3.4. ОПСГО за сотрудницей нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...