easyklarens 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergei_Nevskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=qcmbZdccND8 5. Суть жалобы: ехал по дороге сотрудник дпс начал перебегать дорогу в не положенном месте я его чуть не сбил я остановился подъехал к ним и задал вопрос не учили ли их что нужно оглядываться прежде чем переходить дорогу темболее в не положенном месте на что сотрудник начал лезть в бычку со словами а вас не учили не превышать я задал вопрос есть ли фиксация того что я превысил мне сказали что да я попросил предоставитть подтверждение моего превышения на что услышал ответ а что еще тебе предоставить к сожалению этого момента нет на записи я произнес слово олени и сел в свое авто я не указал конктретно кто олени не сказал что это они просто произнес слово они тут же поехали за мной и остановили меня я остановился сразу же и вышел с авто нга меян тут же накинули наручники я задал вопрос причина остановки и за что задержан на что было отвечано как то так потом мне задали вопрос понимаете за что задержаны ? я еще раз задал вопрос за что задержан после чего они вдруг решили почему то отфотографировать меня после чего назвали статью 5.6 УКРП и сказали вопросы ? затем мне прилетело 2 звезды розыска мне задали вопрос есть ли у меян что то запрещенное я задал вопрос есть ли фиксация моего нарушения мне сказали что есть следом они начали досмотр меня без моего согласия я попросил предоставить доказательства моего нарушения на что мне поступил ответ а еще мне что предоставить ? после этого я написал в нон рп чат что это беспредел и я буду обжаловать их действия они сказали ок будем ждать после чего я вновь сделал запрос предоставить мне доказательства моего нарушения на что услышал ответ может мне вам еще свой адрес предоставить и тут мне прилетает бан на 48 часов по причине игнор Rp by Yk я считаю это полный беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Вы написали какое-то огромное сочинение, я бы хотел услышать на что конкретно вы обиделись и написали жалобу. Что я по вашему нарушил? Кратко, пожалуйста, и желательно с запятыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск, уточните суть жалобы, после чего перейдём к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
easyklarens 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) меня не устроило общение сотрудников на сколько я знаю оно должно быть по уставу и не должно переходить на фразы по типу а еще что тебе показать и я вижу в этом лишь прихоть сотрудников доказательств того что я кого то оскорбил я не вижу считаю что обвинение и бан выданы не оправданно Изменено 27 октября, 2023 пользователем easyklarens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, отвечу после сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 Док-ва вашего нарушения: тык Общаться с гражданскими я могу без субординации. Претензии по поводу бана не в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
easyklarens 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 так а с чего вы взяли что это было сказано вам ? или вы все что говорят люди в радиусе 100 метров рядом с вами принимаетье на свой счет ничег очто я это сказал внутри своей машины куак же вы тогда это услыфшали расскажите ка мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, док-ва предоставлены, вы сами назвали инспектора "оленем". На вашей же записи так и не увидел неуважительного или грубого обращения к вам. Передано следящей администрации. Вопросы? Изменено 28 октября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Не увидел от сотрудника грубого обращения к Вам. Он обращался к Вам на "вы", нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Закрыто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться