Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Timur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xGntP6I 5. Суть жалобы: Добрый вечер, прошу провести со своими участниками ОПГ беседу, как нужно отвечать на форуме. 3.11. - Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. На форуме, нужно полностью объяснить свои мотивы, а также предоставить чёткие доказательства своих действий. Запрещается обман и ввод в заблуждение администрацию, игроков и лидеров. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Добрый вечер . Я тот самый Тимур Дубровский на которого поступила жалоба . Извиняюсь за то что мои ответы не соответствовали правилам . Забылся . Передаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Нарушение замечено, беседа будет проведена. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. С игроком будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Неактивно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться