Raffael_Moretti 25 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш ник: Raffael_Moretti. 2. Ник сотрудника: Lee_Schulz. 3. Суть жалобы: ПГ,йоу. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Нарушений за бойцом нету, встать на два колена или одно разницы нету, не считаю это за ПГ! Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Laim_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". По поводу ВПС даст ответ следящая администрация. В случае блокировки боец понесет наказание согласно 1.3 РПГ, а именно выговор. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. В данном случае ПГ нет, при требовании встать на колени, анимация через клавишу "С", подходит. Даже если вы просите встать на два колена, то эта же анимация подходит. Закрыто. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Bryan_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться