Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Reichbach 3. Суть: NonRP высадка из авто человека, находящегося в багажнике. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iAuCH0qXa0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба. У меня несколько вопросов: 1)Что вы делали в машине? 2)Если ли у вас отыгровки того что,что вы залезли в багажник? И так же как я должен был поступить? Подойди к багажнику и отыграть что я вас там нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 21:38, Adolf_Reichbach сказал: 1)Что вы делали в машине? Лежал в багажнике. В 25.10.2023 в 21:38, Adolf_Reichbach сказал: 2)Если ли у вас отыгровки того что,что вы залезли в багажник? Разумеется. В 25.10.2023 в 21:38, Adolf_Reichbach сказал: И так же как я должен был поступить? Заниматься своими делами, как будто ничего не произошло. Разумеется до тех пор, пока человек в багажнике не проявит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. По доказательствам истца не могу понять изначальной картины с багажником. Конкретно по предоставленному в жалобе моменту могу лишь увидеть перевод рп со стороны истца. Если у истца имеются полные доказательства ситуации - прошу предоставить их ниже. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Полной картины происходящего не вижу на ваших доказательствах. Вы сидели на пассажирском месте, потом начали отыгрывать о том, что находитесь вовсе в багажнике. У меня возникает вопрос: "Для чего вы это отыграли". Есть ли у Вас полные доказательства, что Вы раннее отыгрывали действие о том, что Вы влезали в сам багажник? Также хотелось бы задать вопрос сотруднику: "Что у вас делал гражданин в патрульной машине? Было ли вообще РП составляющая между Вами?" Есть ли у вас доказательства со своей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 02:40, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Полной картины происходящего не вижу на ваших доказательствах. Вы сидели на пассажирском месте, потом начали отыгрывать о том, что находитесь вовсе в багажнике. У меня возникает вопрос: "Для чего вы это отыграли". Есть ли у Вас полные доказательства, что Вы раннее отыгрывали действие о том, что Вы влезали в сам багажник? Также хотелось бы задать вопрос сотруднику: "Что у вас делал гражданин в патрульной машине? Было ли вообще РП составляющая между Вами?" Есть ли у вас доказательства со своей стороны? Что он у меня в машине делал не знаю,так как между нами с ним никакого взаимодействия не было.Я проводил задержания в увд-п после чего я сел в патрульный автомобиль со своим напарником и и только через какой то время мы замечаем что на задних сиденьях кто то сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Доказательства предоставьте в тему жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 02:40, Fedor_Khalifa сказал: потом начали отыгрывать о том, что находитесь вовсе в багажнике. У меня возникает вопрос: "Для чего вы это отыграли" в моменте 0:04 на моем видео видно, что подобная отыгровка была и раньше. повторно ее кинул в чат, т..к сотрудники начали говорить между собой будто я на пассажирском сидении. В 27.10.2023 в 02:40, Fedor_Khalifa сказал: Есть ли у Вас полные доказательства, что Вы раннее отыгрывали действие о том, что Вы влезали в сам багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 У сотрудника нет доказательств с его стороны, следовательно, понесет наказание в виде дисциплинарной ответственности и блокировки аккаунта за НонРП (высадка гражданина без отыгровок) и за уход от РП ситуации (нужно было развивать РП ситуацию - открыть багажник, узнать причину нахождения гражданина в нем, составить протокол или иным образом задержать до выяснения). Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Перевод РП в свою сторону от истца не наблюдаю. Вердикт мною вынесен. Закрыто. UPD: Лидер проведет профилактическую беседу и иную воспитательную работу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться