Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Vlone 3. Суть: По какой причине начали стрелять по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h8H5Zy9sUxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Приветствую я сотрудник на которого нааисана жалоба. Причина расстрела намеренное приближение к сотрудникам или вы чисто случайно пошли к нам в спину? Жалобу передаю лидеру. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Yaroslav_Vlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. За вами велась погоня. После того, как вы все заехали в сельскую местность - началось преследование с применением тайзера. Члены ПО, которые были вместе с вами в погоне - начали вести огонь по сотрудникам. Соответственно, согласно ФЗ, сотрудник имеет право открыть огонь по всем участникам погони без исключений. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее) Если нужны соответвующие доказательства открытия огня от членов ПО - говорите, предоставим. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Предоставьте запись что мои коллеги начали стрелять первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Пожалуйста: Тайм-коды: 00:00 - 02:30 - погоня. 02:30 - 04:00 - перестрелка. В ~~02:56 Ярославу был нанесён урон от пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) От самого Ярослава записи нету? Что сотруднику мешало просто задержать меня? Изменено 26 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2023 Доказательтств от его лица нет: он получит предупреждение за отсутствие доказательств. По поводу задержания: вы все являлись членами ПО принимали участие в погоне, и можно сделать вывод, что оружие есть также и у вас. Соответственно, огонь может быть открыт по всем участникам перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 11:18, Ivan_Grove сказал: вы все являлись членами ПО Откуда он узнал что я участник ПО? В 26.10.2023 в 11:18, Ivan_Grove сказал: можно сделать вывод, что оружие есть также и у вас *возможно у вас есть оружие* не причина расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2023 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, не согласен с вердиктом лидера, объясню почему. Огнестрельное оружие применяется только если есть угроза сотруднику или хотя бы наличие его в руках, на момент перестрелки игрок Max_Collins просто бегал и никакой угрозы не нёс для окружающих, в данном случае следовало (попытаться) сказать гражданскому, что он находится в опасной зоне. Не исключаем тот факт, что его могли насильно держать в машине будучи в заложниках. Со стороны сотрудника нарушение присутствует, и он получит взыскание за неправомерное использование огнестрельного оружия. Вопросы у автора жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 2вг и 1 пред и бан за дм у него будет? Больше вопросов нет. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2023 Он получит взыскания которые ему выдаст лидер, на это могу повлиять только рекомендацией, так как напрямую я не связан с составом и все операции провожу через лидера. Блокировка сотруднику последует. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться