Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Vlone 3. Суть: По какой причине начали стрелять по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h8H5Zy9sUxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Приветствую я сотрудник на которого нааисана жалоба. Причина расстрела намеренное приближение к сотрудникам или вы чисто случайно пошли к нам в спину? Жалобу передаю лидеру. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Yaroslav_Vlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. За вами велась погоня. После того, как вы все заехали в сельскую местность - началось преследование с применением тайзера. Члены ПО, которые были вместе с вами в погоне - начали вести огонь по сотрудникам. Соответственно, согласно ФЗ, сотрудник имеет право открыть огонь по всем участникам погони без исключений. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее) Если нужны соответвующие доказательства открытия огня от членов ПО - говорите, предоставим. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Предоставьте запись что мои коллеги начали стрелять первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Пожалуйста: Тайм-коды: 00:00 - 02:30 - погоня. 02:30 - 04:00 - перестрелка. В ~~02:56 Ярославу был нанесён урон от пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) От самого Ярослава записи нету? Что сотруднику мешало просто задержать меня? Изменено 26 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2023 Доказательтств от его лица нет: он получит предупреждение за отсутствие доказательств. По поводу задержания: вы все являлись членами ПО принимали участие в погоне, и можно сделать вывод, что оружие есть также и у вас. Соответственно, огонь может быть открыт по всем участникам перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 11:18, Ivan_Grove сказал: вы все являлись членами ПО Откуда он узнал что я участник ПО? В 26.10.2023 в 11:18, Ivan_Grove сказал: можно сделать вывод, что оружие есть также и у вас *возможно у вас есть оружие* не причина расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2023 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, не согласен с вердиктом лидера, объясню почему. Огнестрельное оружие применяется только если есть угроза сотруднику или хотя бы наличие его в руках, на момент перестрелки игрок Max_Collins просто бегал и никакой угрозы не нёс для окружающих, в данном случае следовало (попытаться) сказать гражданскому, что он находится в опасной зоне. Не исключаем тот факт, что его могли насильно держать в машине будучи в заложниках. Со стороны сотрудника нарушение присутствует, и он получит взыскание за неправомерное использование огнестрельного оружия. Вопросы у автора жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 2вг и 1 пред и бан за дм у него будет? Больше вопросов нет. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2023 Он получит взыскания которые ему выдаст лидер, на это могу повлиять только рекомендацией, так как напрямую я не связан с составом и все операции провожу через лидера. Блокировка сотруднику последует. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение