Перейти к содержанию
Evgeny_Panfilov

(ГИБДД г. Приволжск) Hasan_Latuk

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Panfilov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Panfilov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Hasan_Latuk
4. Суть жалобы: Видео не с самого начала (не обрезано). Ехал в невский без нарушения пдд. Данные сотрудники остановили и начали нести бред далее переобулись на коап. Неадыкватность сотрудником. И халатность в рабочем состояние. В общем все на видео, прошу посмотреть от начала до конца! Указанный сотрудник тоже присутствовал, но и другие
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OlVn8Xvau_g&t=6s

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Добрый вечер! Ваше видео длиться 35 минут. Укажите тайм коды вашего видео, в противном случае жалоба будет закрыта

Поделиться сообщением

Evgeny_Panfilov

8:55 - 13:18

27:42- до конца 

Поделиться сообщением

Hasan_Latuk

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Hasan_Latuk.

Мне пришел доклад в рацию о прозьбе подьехать к Автобусному парку города Невского, я отвозил вас в дч по наводке сотрудника Myslim_Akhmatov, с вами я никакого взаимодействия не имел. 

Так же нарушений от своего лица не вижу, всего доброго! 

Изменено пользователем Hasan_Latuk

Поделиться сообщением

Muslimidze007

Добрый вечер, я тот самый сотрудник который Вас задерживал. На вашем видео и так все видно. Где халатность? Вы не знаете правил вообще, едете тонированный в круг и без номеров с 800 тысячами штрафов. К Вам относились вежливо, 5 раз просили документы. Какая жалоба, самим не смешно?

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Ответ дам завтра, ожидайте.

Поделиться сообщением

Evgeny_Panfilov
В 26.10.2023 в 00:39, Muslimidze007 сказал:

Ни капли не смешно, а то что машина в бункере это моё желание. И какая разница с номерами машина или без, штрафы все равно приходят. А как вы, выполняете свою работу вот это смешно. 

Сначала говоря о пунктах пдд потом переобулись на коап. Не только вы, все сотрудники дпс Приволжска. Просто понаберут хрен пойми кого, которым лишь бы только задержать, а за правду задержать или нет, на это похер. Вы даже разговаривать не хотите, вам главное просто задержать. Вы из за этого и работаете все, что бы просто без всего задерживать, и ляпать статьи. 

Знаю правила, не знаю правила, это не ваше дело. Если бы мы за говорили не о внутренних правилах. А о настоящих правилах пдд РФ. Поверьте вы бы просто стояли молчали, не зная, что ответить 

У вас же есть запись с самого начала, посмотрите, что сначала ко мне подошёл Константин, потом вы ворвались в диалог, для чего? Что бы защитить своего напарника? Почему тогда у вас есть сотрудник который не может постоять за себя, если изначально он начал диалог. Вы считаете что вы при форме имея какое то достижение на халявные задержание, вы глубоко ошибаетесь. Или считаете себя главами, и можете поступать как считаете правильным? Как я говорил вы не знаете решение на доброй ноте, вам лишь бы задержать. Вам платят что ли за любое задержание или повышают по блату, если вы, так сильно работаете сотрудники дпс на единственное решение о задержание. Считаю что с вашим составом стоить разобраться другим людям. И не только вашему составу. А большей части полиции. Я ещё про угрозы не говорил которые вы там мне накидиывали о том, что я наговорил на срок. Если вы вообще знаете значение слова Угроза. Подумайте о себе сначала, а потом о других. 

Вы не давайте заднюю и не пытайтесь слиться, и спрятаться, за уголок. Ищем правду, и разбираемся, таким рабочим состоянием вы убиваете к себе доброе отношение. Или вы как девочки боитесь найти правду и сбежать 

Поделиться сообщением

Hasan_Latuk

Снова здравствуйте, ко мне какие вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Доброе утро! Распишите пожалуйста пункты, какие вопросы и претензии есть к сотрудникам, чтобы было проще все понять.

Поделиться сообщением

Evgeny_Panfilov

Насан. Именно к вам вопросам нет. Указал вас как главного, потому что тех сотрудников в списке не было 

В 26.10.2023 в 11:51, Pavel_Maksimov сказал:

Доброе утро! Распишите пожалуйста пункты, какие вопросы и претензии есть к сотрудникам, чтобы было проще все понять.

1. Халатность сотрудников 

2. Нестабильное рабочее состояние 

3. Цель по большей части посадить в тюрьму. 

4. Влезание в диалог с другим игроком

5. Набор с маленького реального возраста (Константин) 

6. Влезание в личное пространства (этот игрок не знает нечего слова муслима) 

7. Не внятное выделение нарушений ( сначала говоря о пдд, далее скрывая диалог на коап) 

8. Способы отойти от правды, показывая себя правильным и рабочее состояние. 

9. Не верное выделение наказаний со стороны госслужащих и тд. 

Перечислить могу очень много, это так ещё в кратце тот большой, текст там в а расписано 

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 26.10.2023 в 11:06, Evgeny_Panfilov сказал:

Насан. Именно к вам вопросам нет. Указал вас как главного, потому что тех сотрудников в списке не было 

1. Халатность сотрудников 

2. Нестабильное рабочее состояние 

3. Цель по большей части посадить в тюрьму. 

4. Влезание в диалог с другим игроком

5. Набор с маленького реального возраста (Константин) 

6. Влезание в личное пространства (этот игрок не знает нечего слова муслима) 

7. Не внятное выделение нарушений ( сначала говоря о пдд, далее скрывая диалог на коап) 

8. Способы отойти от правды, показывая себя правильным и рабочее состояние. 

9. Не верное выделение наказаний со стороны госслужащих и тд. 

Перечислить могу очень много, это так ещё в кратце тот большой, текст там в а расписано 

И смех и грех 😂. Надо было Вас еще на освидетельствование вести, сразу не усмотрели - извиняемся.

Поделиться сообщением

Evgeny_Panfilov

У вас с головой проблемы я смотрю, адекватно комментируйте, а не так как вы, на осведетельствование себя сначала свозите, и в мед учреждение заедьте по пути, после того как вылечитесь, думайте о верном рабочем состояние! 

Поделиться сообщением

Muslimidze007

Даже специально отвечу по пунктам для уважаемого генерала.

1) «Халатность сотрудников» - в чем именно халатность? Или это слова из воздуха. 

2) «Нестабильное рабочее состояние»- полный бред, сразу из списка вычеркиваем. Нет такого пункта , ни моралей ни правил.

3) «цель по большей части посадить в тюрьму» - 800к штрафов, уважаемый у жизни в такой ситуации вы бы поехали на курорт?)

4) «Влезание в диалог с другим игроком» - люди подбегают и говорят ему прыгай уедем, в жизни так же делаете с друзьями? Тогда 3 пункт точно для Вас

5) «Набор с маленького реального возраста (Константин) » - Константин, между прочим, адекватный молодой человек, который не несет бред, хотя и в очень юном возрасте. Что за деменция, не набирать юных игроков. По Вашему одни старички играют тут? (Правилами тоже не запрещено)

6 «Влезание в личное пространства (этот игрок не знает нечего слова муслима) » - с Вами отыграют РП, Вы же ничего не реагируете и ждете админов (Ваши слова). Что я сказал обидного в Ваш адрес. (Я пересмотрел видео 2 раза и все там чин по чину)

7) «. Не внятное выделение нарушений ( сначала говоря о пдд, далее скрывая диалог на коап) »- 

Ну, блин. Тут самое интересное.

Гражданин спросил, причину остановку, на что ему ответили - есть такой пунктик ПДД 2.1.1 - в итоге наш МНОГОУВАЖАЕМЫЙ гражданин , отвечает нам , что он не нарушал ПДД и этот пункт не имеет к нему значения. Мы объясняем, что по ПДД мы его и не наказываем, а он может наказан быть по одной из статей КоАП , потому что не было видно гос номеров и т.д.(как оказалось позже еще и почти лям штрафов )

8) «Способы отойти от правды, показывая себя правильным и рабочее состояние. » - без комментариев 😂

9) «Не верное выделение наказаний со стороны госслужащих и тд. 

Перечислить могу очень много, это так ещё в кратце тот большой, текст там в а расписано»

Ваши наказания:

17.6 КОАП - сумма штрафов более 100 тысяч, наказывается лишением права управления на срок 2 года, а так же штрафом 100 тысяч.

и так же от ГУВД, там хамство и неподчинение.

и где мы не правы? А да извиняемся. Забыли, еще что вы долго не предъявляли документы, тонировку и гос номера . Извиняемся, что были несходительны к Вам исправимся

P.S одна вода, пытались играть РП с данным Гражданином . В итоге- ничего. Так и еще мы виноваты. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Panfilov

У себя по жизни будете вычёркивать пункты. К моей жалобе вообще ни притрагийватесь, жалобу я составлял не для вас, что бы вы тут принимали решение. Решение примут совершенно другие люди, Если хотите поговорить как то по другому, по гражданке встречаемся в любом месте и разговариваем. В описание жалобы ни слова не было под вопросом, что я у вас спрашивал. Вы захотели прокомментировать. Тем самым вести меня на свою же провокацию 

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Итак, приступим к разбору жалобы.
1. Начнём с того что говорили сотрудники, а именно вашего нарушения ПДД после чего сказав что вы нарушили КоАП, здесь нету ничего такого. Сотрудники не совсем корректно сказали вам, поскольку КоАП опирается на пункты ПДД, которые там указаны, к примеру: нарушив статью КоАП 9.1, опора идёт на статью 10.1 ПДД (где указано описание нарушения данной статье КоАПа).
2. Если вы считаете что ехали спокойно не нарушая ПДД, это не означает что все может быть идеально. Насколько я понял сотрудники вас не просто так остановили, а именно езду без гос. номеров, подозрение на тонировку а также ориентировка на неуплату штрафов (если проходила спец. операция).
3. С вашей же стороны имеются нарушения, тут не важно кому вы хотели передавать документы, кому нет. Если вы отказались документы передавать, то идёт нарушения статьи. Не важно старшие приехали или сам Начальник Управления, сути не меняет. Вы документы не стали передавать, и сотрудник посчитал это нарушением статьи, в следствии чего он вас задержал и отвёз в дежурную часть для опознания вашей личности и в дальнейшем составлении протокола ваших нарушений. 
4. Все что говорили сотрудники про тюрьму и т.п. это лишь вода, если факта нарушения нету, то никто вас не будет просто так сажать в тюрьму.
5.  Напомню что у нас не фулл РП проект где всё должно быть также как и в жизни, тут только большая часть состыковывается. 
6. Да, сотрудники порой влезали в разговор, чтобы вам объяснить факты нарушения и факты действия оформления человека
7. Нарушений так таковых я не увидел, поскольку если сотрудники обнаружили у вас нарушения, причём наверняка серьезные то их увы избежать бы не получилось. Либо они вас оформили либо вы бы устроили погоню с ними, а равно пересели бы к кому-нибудь и уехали и после чего получили бы наказания от следящей администрации.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Evgeny_Panfilov

Нет, не остались 

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...