Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager 3. Суть: Блат, полная недееспособность разбирать жалобы халатность не один раз, попрошу подметить что жалоба на лидера за блат уже была ранее опубликована приведу все доказательства к строке доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/717011-gibdd-gprivolzhsk-vlad_oliver/#comment-5023617 Так-же почему меня не осведомили получил ли сотрудник взыскание за то что не дал ответ? Изменено 25 октября, 2023 пользователем Dante_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Не наблюдаю никаких действий, называемых вами "Блатом", так как все сотрудники, которые были признаны СЗФ ГИБДД-П виновным - были наказаны. Полной халатности не наблюдаю, единственная действительная проблема была лишь в неполности ответа. Вердикт в жалобе выносит СЗФ, лидер лишь применяет санкции сотрудникам. Ожидаем ответ СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Пожалуй прикреплю ещё вашего справедливого вердикта так-же тут просрочка тут увальчик при открытой жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 20:36, Dante_Moriarty сказал: Пожалуй прикреплю ещё вашего справедливого вердикта так-же тут просрочка тут увальчик при открытой жб Приветствую снова! За несвоевременный ответ за тот период времени ответственность я понёс. Рекомендую вам ознакомливаться с содержанием жалоб, прежде чем прикреплять их в доказательства и обвинять меня в чем-либо. Вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Кстати ещё не готов форум, и вы не забрали роль у уваленного сотрудника халатность опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте! Жалобу составлена на лидера фракции. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 15:06, Dante_Moriarty сказал: Кстати ещё не готов форум, и вы не забрали роль у уваленного сотрудника халатность опять же Вновь приветствую! Форум полностью готов. На счёт говермента - насколько я знаю он сейчас не актуален и все роли перевыдаются в официальном дискорде третьего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2023 Добрый день. Жалоба всё ещё на рассмотрении, сегодня предоставлю свой ответ. Прошу прощения за длительное ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер разобрал жалобу корректно. 1. Нашли логичным образом, как и сказал лидер. Красными стрелочками выделила территории, где ваше передвижение в любом случае бы засветилась бы на камее, в зависимости от того, как именно вы попали на территорию дороги. По отыгровкам сотрудника дежурный указывает предполагаемое место нахождение человека (т.е - жёлтый квадрат). Примечание и карту камер из информационного раздела оставила сразу в спойлере. 2. По данной видеозаписи протаранили сотрудника вы, однако, ненамеренно, в связи с чем наказывать вас не за чем. 3. По данной видеозаписи огонь был открыт правомерно: изначально сотрудник не попал в автомобиль в связи с движением вашего транспортного средства (скриншот прикреплю ниже в спойлере), а позже, применить оружие можно было по двигателю, так как угроза жизни сотрудника уже имелась. Вердикт - лидер разобрал жалобу корректнее следящего. С чем, проведу беседу напрямую с ним. Спойлер Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted) Остальные прикрепленные вами жалобы уже были рассмотрены и вынесены вердикты. Лидеру был вынесен выговор за просрочки и халатную работу, включая жалобу на сотрудника Dmitriy_Zayac от 18 октября. В 25.10.2023 в 19:34, Dante_Moriarty сказал: Так-же почему меня не осведомили получил ли сотрудник взыскание за то что не дал ответ? Осведомляют перед выдачей (по вынесению вердикта), после выдачи - лидер \ следящий не обязаны этого делать. Мои краткие вердикты по остальным жалобам: По жалобе на Nikolay_Preobrazhensky - лидер также вынес верный вердикт, можете сравнить вместе с моим. По жалобе на Bernar_Preobrazhensky - на данной видеозаписи по таймкоду на 0:49 вижу создание аварийной ситуации (подрез человека) + подрезы сотрудника, что разрешало открыть огонь по колёсам. Однако, не разрешало открывать огонь по корпусу машины (именно, стеклу, напрямую к персонажам). Поэтому, вердикт лидера считаю не совсем корректным, но и назвать его неправильным полностью тоже не могу. Цитата В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. По жалобе на Maxim_Halipov - просрочки нет. Жалоба была подана в понедельник в 15:04, лидер ответил в вторник в 14:56. Взятие на рассмотрение даёт дополнительное время на рассмотрение поданной жалобы. По жалобе на Dmitriy_Zayac - с лидером проведём работу, сотрудник действительно был уволен до закрытия жалобы. По жалобе на Brain_Willsen - лидер не мог не уволить его, так как тот самовольно вышел из бесед. Форум, как уже сообщил лидер - готов.. Говермент сейчас неактуальный, всё перешло в оф. дискорд третьего сервера. Если будете задавать вопросы, пожалуйста, по делу исключительно действий лидера. Не нужно прикреплять по нескольку десяток жалоб, теряется очень много времени, чтобы рассматривать полностью каждую из них. Если не согласны с вердиктом - подаёте жалобу на следящего (так как он выносит вердикт), не согласны с ответом лидера в жалобе - создаёте отдельную жалобу, прикрепляя её. Однако, не рекомендую этим злоупотреблять. Вопросы остались? Только пожалуйста, краткие, чтобы не затягивать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2023 Ладно, но посмотрите просто жалобы на лидера блат на блате и дача ответов я ничего не делаю всё за сзф и тд https://imgur.com/a/QYRnsVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 03:32, Dante_Moriarty сказал: Ладно, но посмотрите просто жалобы на лидера блат на блате и дача ответов я ничего не делаю всё за сзф и тд https://imgur.com/a/QYRnsVY Приветствую! Прошу обратить ваше внимание, что даже в списке жалоб на сотрудников ГИБДД есть следующая строка: Спойлер Вердикт выносит следящий администратор за организацией или структурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться