Перейти к содержанию
Kelly_Benz

[ОГИБДД-П] Alex_Hayter

Рекомендуемые сообщения

Kelly_Benz

1. Ваш никнейм: Kelly_Benz
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Alex_Hayter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=s6uzu9RueGU, https://yapx.ru/album/WoZ7d
5. Суть жалобы: Тайминг 1:34. Сотрудник сначала отыграл какие то бинды, потом откатил их и выписал штраф, не доставая КПК, соответственно, нонРП. Запись от лица моего друга, Freddy_Benz'а.

Поделиться сообщением

Dadatel

Здравствуйте. Я все понимаю что вы хотите прикопаться ко всему, но откат был последней отыгровки me выписал электронный штраф водителю через планшет 

В той жалобе вам ответили на все вопросы. Дополнить нечего 

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Однако, выскажу свое мнение. Не наблюдаю за сотрудником НРП, откат относился к отыгровке о выписывании штрафа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Kelly_Benz
В 25.10.2023 в 19:03, Wilfried_Schneiderman сказал:

Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Однако, выскажу свое мнение. Не наблюдаю за сотрудником НРП, откат относился к отыгровке о выписывании штрафа. Вопросы?

Если откат какой то из отыгровок - пусть уточняет, я считаю, что он откатил ВСЁ, так же мне пришёл штраф, а отыгровки "выписал штраф" нет, это и есть нонРП.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Еще раз приветствую. По записи от третьего лица сложно определить НРП, т.к. запись обрезана и не видно окончания момента. Жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Dadatel
В 25.10.2023 в 19:07, Kelly_Benz сказал:

Если откат какой то из отыгровок - пусть уточняет, я считаю, что он откатил ВСЁ, так же мне пришёл штраф, а отыгровки "выписал штраф" нет, это и есть нонРП.

Скриншот был сделан 23:59:25. Запись окончена 23:57:40. Вопрос, как вы можете говорить об отыгровках если в док-ва потеряны 1минута 85 секунд. Несостыковочка получается. Обвинения необоснованы и не подкреплены по поводу отыгровок, в прошлой теме вы "придрались" насчет отмера 15метров, хотя это невозможно сделать. Кстати говоря вы стояли между двух остановок, средняя длина автомобиля 2.5метра, высчитывая данные величины скажу что от остановки до вашего авто должно стоять 6 автомобилей.

Поделиться сообщением

Kelly_Benz
В 25.10.2023 в 20:13, Dadatel сказал:

Обвинения необоснованы и не подкреплены

Вот  подкрепление от Вашего лица.

В 25.10.2023 в 20:13, Dadatel сказал:

В прошлой теме вы "придрались" насчет отмера 15метров

В прошлой теме я придрался не насчет отмера 15 метров, а насчет того, что юридически это не остановка а сарай, так как нет ни знака ни разметки которые могли бы подтвердить что это не сарай, а остановка.

Поделиться сообщением

Dadatel
В 25.10.2023 в 20:40, Kelly_Benz сказал:

В прошлой теме я придрался не насчет отмера 15 метров, а насчет того, что юридически это не остановка а сарай, так как нет ни знака ни разметки которые могли бы подтвердить что это не сарай, а остановка.

Откройте пожалуйста ПДД Провинции, ссылку предоставил. И найдите знак Автобусной остановки и разметку автобусной остановки

Поделиться сообщением

Kelly_Benz

Разметка 1.10, знак 5.4.

Поделиться сообщением

Dadatel

Может я не понимаю ничего, пожалуйста покажите где именно это написано в ПДД Провинции

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. Рассмотрел ситуацию с другими администраторами, пришли к выводу, что НонРП со стороны сотрудника нет, так как он откатил только выписку штрафа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...