Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Agadzhan_Jihardyan 3. Суть: Спец маневр в жилом комплексе, а так же расстрел без предупреждения об открытии огня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wRQ6_2YneyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Спец маневры в жилой местности не запрещены, предупреждение у вас в чате. Нарушений не вижу. Изменено 25 октября, 2023 пользователем agadzhananananan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую вас вновь. Сотрудник ответил на все ваши претензии, с его аргументацией полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Меня смущает тот факт когда он открыл огонь без предупреждения только позже, когда они подъехали появился пред и интересно за что вы начали меня расстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2023 Ожидаем пояснения об открытии огня со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Вы составили мне угрозу, перевернул патрульный автомобиль. Далее и был открыт огонь не по двигателю, а по колесам, так как ситуация произошла довольно странная и я не стал стрелять по двигателю. Изменено 25 октября, 2023 пользователем agadzhananananan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Применять спец. манёвры в жилой местности не запрещено. Огонь по колёсам открыт правомерно, ведь была угроза для жизни сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Где я причинил угрозу для сотрудника если он сам попытался сделать спец маневр и сам же перевернулся. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2023 Пересмотрел видеозапись в замедленном действии и пришёл к выводу, что огонь открыт неправомерно. Пит-манёвр был произведён, однако, авто сотрудника перевернулось по его же вине. За неверно открытый огонь сотрудник получит предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2023 Вопросов не осталось. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение