Sqwizzi_Love 60 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Agadzhan_Jihardyan 3. Суть: Спец маневр в жилом комплексе, а так же расстрел без предупреждения об открытии огня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wRQ6_2YneyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Спец маневры в жилой местности не запрещены, предупреждение у вас в чате. Нарушений не вижу. Изменено 25 октября, 2023 пользователем agadzhananananan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую вас вновь. Сотрудник ответил на все ваши претензии, с его аргументацией полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Меня смущает тот факт когда он открыл огонь без предупреждения только позже, когда они подъехали появился пред и интересно за что вы начали меня расстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2023 Ожидаем пояснения об открытии огня со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Вы составили мне угрозу, перевернул патрульный автомобиль. Далее и был открыт огонь не по двигателю, а по колесам, так как ситуация произошла довольно странная и я не стал стрелять по двигателю. Изменено 25 октября, 2023 пользователем agadzhananananan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Применять спец. манёвры в жилой местности не запрещено. Огонь по колёсам открыт правомерно, ведь была угроза для жизни сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Где я причинил угрозу для сотрудника если он сам попытался сделать спец маневр и сам же перевернулся. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2023 Пересмотрел видеозапись в замедленном действии и пришёл к выводу, что огонь открыт неправомерно. Пит-манёвр был произведён, однако, авто сотрудника перевернулось по его же вине. За неверно открытый огонь сотрудник получит предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2023 Вопросов не осталось. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться