Перейти к содержанию
Mihail_Tamerlan

[ОПГ-П] Connor_Dubrovskiy, Angelan_Dubrovskiy, Maga_Dubrovskiy, Fausto_Dubrovskiy.

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan

2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск

3. Никнейм участника ПГ: Connor_Dubrovskiy, Angelan_Dubrovskiy, Maga_Dubrovskiy, Fausto_Dubrovskiy.

4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: И снова здравствуйте. Сегодня в программе:
Fausto_Dubrovskiy - DB + Уход с места ДТП + Помеха РП + Провокация на погоню + 3.4. КПО + 6.3.7. РКО;
Connor_Dubrovskiy - 3.4. КПО + 6.1. КПО + 6.3.7. РКО;
Angelan_Dubrovskiy - 3.4. КПО;
Maga_Dubrovskiy - 3.4. КПО.

Спойлер

ВПС
6.4
 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

РКО:
6.3.7. – Запрещается провокация сотрудников силовых структур на криминальные действия.

КПО:

3.4. Участник обязан держать максимально возможную дистанцию с сотрудниками силовых структур. (Предупреждение) (Выговор)
6.1. При взаимодействии группировки с представителями государственных организаций, участники преступной группировки обязаны действовать в интересах предприятия. (Выговор)

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Fausto_Evans

Здраствуйте.
Я тот самый участник ОПГ Fausto_Dubrovskiy. На моём откате видно что я токо подехал и написал ку(думая что в машине сидят наши участники ОПГ не заметя их ники в первый раз), также с остальными пунктами в мою сторону я не согласен.
Откат по ссылке - https://youtu.be/2kVGQtvDkwI
Следующий за учасниками и лидером.

Поделиться сообщением

-Ankl-

Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ "Dubrovskiy" (Angelan_Dubrovskiy).  Перейдем к разбору жалобы. За собой вины не вижу так как я сидел на пассажирском месте. 

Поделиться сообщением

Connor_Dubra

Здравствуйте!Я тот самый участник ОПГ Сonnor_Dubrovskiy.И так перейдем к делу 3.4 КПО хм на вашем видео и видео фауста видно что я пассажир,как я должен был держать дистанцию с вами по вашему я должен был выпругнуть из авто?или выйти из игры при виде сотрудника?Слежки за вами мы не вели. Я пассажир и машиной не управляю и вы это видели гений! 6.1. При взаимодействии группировки с представителями государственных организаций, участники преступной группировки обязаны действовать в интересах предприятия. тут я вас не понял в чем притензия? я с вами никак по моему не взаимодействовал.6.3.7. – Запрещается провокация сотрудников силовых структур на криминальные действия. где же я вас спровоцировал водитель сбил вас по пингу. что отоброзилось только у вас.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 26.10.2023 в 01:21, Oleg_Prianikov сказал:

Здраствуйте.
Я тот самый участник ОПГ Fausto_Dubrovskiy. На моём откате видно что я токо подехал и написал ку(думая что в машине сидят наши участники ОПГ не заметя их ники в первый раз), также с остальными пунктами в мою сторону я не согласен.
Откат по ссылке - https://youtu.be/2kVGQtvDkwI
Следующий за учасниками и лидером.

Ваше согласие с пунктами меня абсолютно не волнует. Вердикт вынесет СА. DB и Уход с места ДТП - окей, спишем на пинг. Помеху РП по прежнему наблюдаю, равно как и нарушения УД.
Подъехали вплотную Вы самостоятельно, вас никто не принуждал.
Через двойную сплошную развернулись тоже самостоятельно (чем и провоцировали на погоню).

В 26.10.2023 в 01:25, SwadoW сказал:

Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ "Dubrovskiy" (Angelan_Dubrovskiy).  Перейдем к разбору жалобы. За собой вины не вижу так как я сидел на пассажирском месте. 

Факта сокращения расстояния не отменяет. Также никто не мешал сказать водителю не подъезжать к сотруднику. Ожидаю вердикт СА.

В 26.10.2023 в 02:01, Connor_Dubra сказал:

Здравствуйте!Я тот самый участник ОПГ Сonnor_Dubrovskiy.И так перейдем к делу 3.4 КПО хм на вашем видео и видео фауста видно что я пассажир,как я должен был держать дистанцию с вами по вашему я должен был выпругнуть из авто?или выйти из игры при виде сотрудника?Слежки за вами мы не вели. Я пассажир и машиной не управляю и вы это видели гений! 6.1. При взаимодействии группировки с представителями государственных организаций, участники преступной группировки обязаны действовать в интересах предприятия. тут я вас не понял в чем притензия? я с вами никак по моему не взаимодействовал.6.3.7. – Запрещается провокация сотрудников силовых структур на криминальные действия. где же я вас спровоцировал водитель сбил вас по пингу. что отоброзилось только у вас.

1) 3.11. РКО в студию, уважаемый СА. ("Я пассажир и машиной не управляю и вы это видели гений! ")

2) Считаю, что ваша фраза на уровне дет. сада "Разойдись холопы, бояре едут" адресована была всем присутствовавшим, в т.ч. и мне. Не думаю, что вести себя как  придурок крича из авто какие-то непонятные фразы в интересах предприятия.

3) Если у вас не хватает мозгов подсказать водителю не суваться к сотруднику силовых структур, то это только Ваши личные проблемы, не нужно валить их на остальных.

По прежнему ожидаю вердикт СА.

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy

Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Нарушений за участниками ОПГ Fausto_Dubrovskiy и Сonnor_Dubrovskiy наблюдаю, вмешательство в РП процесс и высказывание в не интересах предприятия. По остальным нарушения не наблюдаю.  Жду ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Fausto_Evans

Я Fausto_Dobrovskiy разваротом через двойную сплошную я вас не правацировал а наобарот уходил от ваших выстрелов которые в мою сторону сделали вы и в тот момент вы бы всеравно за мной не поехали так как у вас РП процесс с другим игроком.
Надеюсь на справидливый ответ.
Жду ответа от СА

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 26.10.2023 в 16:11, Oleg_Prianikov сказал:

Я Fausto_Dobrovskiy разваротом через двойную сплошную я вас не правацировал а наобарот уходил от ваших выстрелов которые в мою сторону сделали вы и в тот момент вы бы всеравно за мной не поехали так как у вас РП процесс с другим игроком.
Надеюсь на справидливый ответ.
Жду ответа от СА

Ожидаю ответа от СА. Ваши оправдания с кучей орфографических ошибок меня абсолютно не волнуют. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.

Игрок предоставил доказательства по нарушениям ВПС.

По регламенту  вижу провокацию от двух игроков:
Fausto_Dubrovskiy и Сonnor_Dubrovskiy получат по выговору по следующему пункту регламента:
3.18. | Любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Участникам строго запрещается провоцировать сотрудников силовых структур. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Закрывайте

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...