Mihail_Tamerlan 179 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Connor_Dubrovskiy, Angelan_Dubrovskiy, Maga_Dubrovskiy, Fausto_Dubrovskiy. 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: И снова здравствуйте. Сегодня в программе: Fausto_Dubrovskiy - DB + Уход с места ДТП + Помеха РП + Провокация на погоню + 3.4. КПО + 6.3.7. РКО; Connor_Dubrovskiy - 3.4. КПО + 6.1. КПО + 6.3.7. РКО; Angelan_Dubrovskiy - 3.4. КПО; Maga_Dubrovskiy - 3.4. КПО. Спойлер ВПС 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] РКО: 6.3.7. – Запрещается провокация сотрудников силовых структур на криминальные действия. КПО: 3.4. Участник обязан держать максимально возможную дистанцию с сотрудниками силовых структур. (Предупреждение) (Выговор) 6.1. При взаимодействии группировки с представителями государственных организаций, участники преступной группировки обязаны действовать в интересах предприятия. (Выговор) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fausto_Evans 8 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здраствуйте. Я тот самый участник ОПГ Fausto_Dubrovskiy. На моём откате видно что я токо подехал и написал ку(думая что в машине сидят наши участники ОПГ не заметя их ники в первый раз), также с остальными пунктами в мою сторону я не согласен. Откат по ссылке - https://youtu.be/2kVGQtvDkwI Следующий за учасниками и лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Ankl- 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ "Dubrovskiy" (Angelan_Dubrovskiy). Перейдем к разбору жалобы. За собой вины не вижу так как я сидел на пассажирском месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dubra 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте!Я тот самый участник ОПГ Сonnor_Dubrovskiy.И так перейдем к делу 3.4 КПО хм на вашем видео и видео фауста видно что я пассажир,как я должен был держать дистанцию с вами по вашему я должен был выпругнуть из авто?или выйти из игры при виде сотрудника?Слежки за вами мы не вели. Я пассажир и машиной не управляю и вы это видели гений! 6.1. При взаимодействии группировки с представителями государственных организаций, участники преступной группировки обязаны действовать в интересах предприятия. тут я вас не понял в чем притензия? я с вами никак по моему не взаимодействовал.6.3.7. – Запрещается провокация сотрудников силовых структур на криминальные действия. где же я вас спровоцировал водитель сбил вас по пингу. что отоброзилось только у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 В 26.10.2023 в 01:21, Oleg_Prianikov сказал: Здраствуйте. Я тот самый участник ОПГ Fausto_Dubrovskiy. На моём откате видно что я токо подехал и написал ку(думая что в машине сидят наши участники ОПГ не заметя их ники в первый раз), также с остальными пунктами в мою сторону я не согласен. Откат по ссылке - https://youtu.be/2kVGQtvDkwI Следующий за учасниками и лидером. Ваше согласие с пунктами меня абсолютно не волнует. Вердикт вынесет СА. DB и Уход с места ДТП - окей, спишем на пинг. Помеху РП по прежнему наблюдаю, равно как и нарушения УД. Подъехали вплотную Вы самостоятельно, вас никто не принуждал. Через двойную сплошную развернулись тоже самостоятельно (чем и провоцировали на погоню). В 26.10.2023 в 01:25, SwadoW сказал: Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ "Dubrovskiy" (Angelan_Dubrovskiy). Перейдем к разбору жалобы. За собой вины не вижу так как я сидел на пассажирском месте. Факта сокращения расстояния не отменяет. Также никто не мешал сказать водителю не подъезжать к сотруднику. Ожидаю вердикт СА. В 26.10.2023 в 02:01, Connor_Dubra сказал: Здравствуйте!Я тот самый участник ОПГ Сonnor_Dubrovskiy.И так перейдем к делу 3.4 КПО хм на вашем видео и видео фауста видно что я пассажир,как я должен был держать дистанцию с вами по вашему я должен был выпругнуть из авто?или выйти из игры при виде сотрудника?Слежки за вами мы не вели. Я пассажир и машиной не управляю и вы это видели гений! 6.1. При взаимодействии группировки с представителями государственных организаций, участники преступной группировки обязаны действовать в интересах предприятия. тут я вас не понял в чем притензия? я с вами никак по моему не взаимодействовал.6.3.7. – Запрещается провокация сотрудников силовых структур на криминальные действия. где же я вас спровоцировал водитель сбил вас по пингу. что отоброзилось только у вас. 1) 3.11. РКО в студию, уважаемый СА. ("Я пассажир и машиной не управляю и вы это видели гений! ") 2) Считаю, что ваша фраза на уровне дет. сада "Разойдись холопы, бояре едут" адресована была всем присутствовавшим, в т.ч. и мне. Не думаю, что вести себя как придурок крича из авто какие-то непонятные фразы в интересах предприятия. 3) Если у вас не хватает мозгов подсказать водителю не суваться к сотруднику силовых структур, то это только Ваши личные проблемы, не нужно валить их на остальных. По прежнему ожидаю вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Нарушений за участниками ОПГ Fausto_Dubrovskiy и Сonnor_Dubrovskiy наблюдаю, вмешательство в РП процесс и высказывание в не интересах предприятия. По остальным нарушения не наблюдаю. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fausto_Evans 8 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 Я Fausto_Dobrovskiy разваротом через двойную сплошную я вас не правацировал а наобарот уходил от ваших выстрелов которые в мою сторону сделали вы и в тот момент вы бы всеравно за мной не поехали так как у вас РП процесс с другим игроком. Надеюсь на справидливый ответ. Жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 16:11, Oleg_Prianikov сказал: Я Fausto_Dobrovskiy разваротом через двойную сплошную я вас не правацировал а наобарот уходил от ваших выстрелов которые в мою сторону сделали вы и в тот момент вы бы всеравно за мной не поехали так как у вас РП процесс с другим игроком. Надеюсь на справидливый ответ. Жду ответа от СА Ожидаю ответа от СА. Ваши оправдания с кучей орфографических ошибок меня абсолютно не волнуют. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок предоставил доказательства по нарушениям ВПС. По регламенту вижу провокацию от двух игроков: Fausto_Dubrovskiy и Сonnor_Dubrovskiy получат по выговору по следующему пункту регламента: 3.18. | Любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Участникам строго запрещается провоцировать сотрудников силовых структур. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение