Johnny Kray 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш ник: Johnny_Kray 2. Ник сотрудника: Venera_Moretti 3. Суть жалобы: Убийство без весомой IC причины, использование оружия не по назначению, DM kill 4.Доказательства:https://youtu.be/eNtd_qEzV8k?si=f1dCHLB5R8nNYzgT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. IC причина на ваше убийство вы предоставили сами. Вы оскорбили заместителя ОПГ. По этой же причине вас и убили. Если вы не знаете, кем является данный человек, то лучше прикусить язык за зубами. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ, с ним солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Kray 1 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Не соглашусь. Я считаю, что моё высказывание не является «сильным оскорблением» для убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Данного оскорбления было достаточно для вашего убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Не вижу более от вас вопросов. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться