Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Tony_Kaspiyskiy 2. Никнейм нарушителя: Derek_Evans 3. Суть: Нарушение ВПС, а именно 7.4.5. Инкассатору-водителю запрещено покидать водительское место во время сформированного состава инкассации. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P2s4fbUHacs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Derek_Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, я тот, на кого написана данная жалоба. Если бы я не вышел из автомобиля, то это было бы 6.20 ВПС – PG. Потому что после расстрела автомобиль загорелся и взорвался бы. Я, зная это, остался бы в машине, абсолютно не боясь за свою жизнь. Ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Здраствуйте. Ожидаю вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 7.4.5 ВПС, а именно Цитата 7.4.5. Инкассатору-водителю запрещено покидать водительское место во время сформированного состава инкассации. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...