Evgeniy_Nikulin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш ник: Evgeniy_Nikulin 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Штраф ни за что 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Ответ по жалобе. При патрулировании района мной Инспектором МБ ДПС ГИБДД было обнаружено транспортное средство которое было расположено в нарушение правил дорожного движения. Транспортное средство находилось на тротуаре. Что является нарушением пунктов 13.1 и 13.2 Правил Дорожного Движения. 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Исходя из требований ПДД ваше ТС должно быть припарковано в крайне правой полосе параллельно бордюру (без заезда на тротуар). Данный штраф я мог выписать в любой период с 26.10.2023 по 08.11.2023 поскольку для привлечения вас к ответственности мне дано 14 суток. Согласно статье 4.5 Кодекса об административных правонарушениях. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Штраф был выписан по государственному регистрационному номеру на автомобиле по факту нарушения пунктов 13.1 и 13.2 ПДД. Ответственность за которое предусмотрена ст. 11.1 Кодекса об административных правонарушениях. Скрыть контент Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства с моей стороны: https://youtu.be/IoWi0rz7FZ4?si=7HEX1yMHw-ae0w81 Имеются ли дополнительные вопросы? Передано лидеру и следящему администратору. Капитан полиции А. Д. Ривера Изменено 25 октября, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник дал свой ответ с которым я полностью согласен. Штраф вам был выписан за 11.1 КоАП верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Штраф был выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...