Перейти к содержанию
Evgeniy_Nikulin

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Nikulin

1. Ваш ник: Evgeniy_Nikulin
2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Штраф ни за что
4. Доказательства:  тык

•  

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Запрошу доказательства.

Поделиться сообщением

The_ End

G491K7C.png

Ответ по жалобе.

При патрулировании района мной Инспектором МБ ДПС ГИБДД было обнаружено транспортное средство которое было расположено в нарушение правил дорожного движения. 

Транспортное средство находилось на тротуаре. Что является нарушением пунктов 13.1 и 13.2 Правил Дорожного Движения.

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Исходя из требований ПДД ваше ТС должно быть припарковано в крайне правой полосе параллельно бордюру (без заезда на тротуар).

Данный штраф я мог выписать в любой период с 26.10.2023 по 08.11.2023 поскольку для привлечения вас к ответственности мне дано 14 суток. 

Согласно статье 4.5 Кодекса об административных правонарушениях. 

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Штраф был выписан по государственному регистрационному номеру на автомобиле по факту нарушения пунктов 13.1 и 13.2 ПДД.

Ответственность за которое предусмотрена ст. 11.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Скрыть контент

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Доказательства с моей стороны: https://youtu.be/IoWi0rz7FZ4?si=7HEX1yMHw-ae0w81

Имеются ли дополнительные вопросы?

Передано лидеру и следящему администратору

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Изменено пользователем Александр Ривера

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте. Сотрудник дал свой ответ с которым я полностью согласен.
Штраф вам был выписан за
11.1 КоАП верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Штраф был выписан верно.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...