Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tyler_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Jacob_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CCMkxiR 5. Суть жалобы: Расизм. Если вы пошутили про период с 1933 - 1945, то считаю, что контекст данного высказывания направлен на расизм. Так же, не вижу смысла писать еще одну жалобу, поэтому скажу тут лидеру на заметку, у вас в таблице не правильно указан никнейм учасника ПГ, прошу исправить. (https://imgur.com/a/Vpu5oKn) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belik 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравстуйте. Я тот самый Jacob_Dubrovskiy. Хочу обратить ваше внимание на то, что я задал вопрос, а не сказал прямо, не оскорбляя при этом никого, это ведь был просто вопрос к администратору. Вкратце расскажу как всё было, нас тепнул администратор Дмитрий Вишневский на МП и в моменте ожидания он достал огнемёт и начал нас всех жечь. На что я ему задал вопрос "Мы что Евреи?". Я всего лишь вспомнил фрагемент истории о котором как раз упомянул Тайлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Нарушений за участниками ОПГ не наблюдаю. Это был вопрос а не высказывание. Опечатку в раздели "Участники преступной группировки г. Приволжск" исправил. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Никнейм на форумном списке исправлен, а в первом скриншоте расизма нет. Здесь нет проявления четкого предвзятого отношения к нации, ее оскорбления. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Неактивно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться