Перейти к содержанию
Mason_Galante

[ОПГ-П] Jacob_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Mason_Galante

1. Ваш никнейм: Tyler_Rois
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Jacob_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CCMkxiR
5. Суть жалобы: Расизм. Если вы пошутили про период с 1933 - 1945, то считаю, что контекст данного высказывания направлен на расизм. Так же, не вижу смысла писать еще одну жалобу, поэтому скажу тут лидеру на заметку, у вас в таблице не правильно указан никнейм учасника ПГ, прошу исправить. (https://imgur.com/a/Vpu5oKn)

Изменено пользователем Tuler_Mercury

Поделиться сообщением

Sasha_Belik

Здравстуйте. Я тот самый Jacob_Dubrovskiy. Хочу обратить ваше внимание на то, что я задал вопрос, а не сказал прямо, не оскорбляя при этом никого, это ведь был просто вопрос к администратору. Вкратце расскажу как всё было, нас тепнул администратор Дмитрий Вишневский на МП и в моменте ожидания он достал огнемёт и начал нас всех жечь. На что я ему задал вопрос "Мы что Евреи?". Я всего лишь вспомнил фрагемент истории о котором как раз упомянул Тайлер.

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy

Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Нарушений за участниками ОПГ не наблюдаю. Это был вопрос а не высказывание. Опечатку в раздели "Участники преступной группировки г. Приволжск" исправил.  Жду ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.

Никнейм на форумном списке исправлен, а в первом скриншоте расизма нет. Здесь нет проявления четкого предвзятого отношения к нации, ее оскорбления.

Нарушений не вижу. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Неактивно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...