Aleksandr_Lazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш ник: Aleksandr_Lazarov 2. Ник сотрудника: Ronnie_Schulz 3. Суть жалобы: Случилось ДТП, виновник поехал оплачивать мне ремонт. Я дал ему доступ от своего авто, чтобы он лично оплатил нужную сумму, ни больше ни меньше. Человек же залез первым делом в багажник, быстро обчистил его, я успел среагировать только на тот момент, когда их всего содержимого остался только аварийный знак. В доказательство того, что было в багажнике прикреплю видео, хоть оно и старое, нона нем видно все то же, что и лежало в автомобиле на момент ДТП(точно отсутствовало дерево для розжига, спички , уголь для кальяна и один из каких то табаков). Если моих доказательств не достаточно, я думаю, что можно посмотреть логи, в игре тогда точно все будет ясно. Помимо обмана, игрок в конце концов ушёл с места дтп. Суть жалобы: 8.3, 8.2, 6.18 пункты ВПС. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Этот человек подменил ник нашего бойца, за все проступки человек будет наказан! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Данный игрок подменил никнейм бойца с нашей ПГ. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация. Ожидайте. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Игрока наказать за уход от РП не получится, у вас недостаточно доказательств. По поводу вещей из багажника, подавайте жалобу в раздел мошенничества. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться