Artem Pankov 34 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pankov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Tokov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/l0FVKVCPJQ4 5. Суть жалобы: Нарушение 3.1 ПРСГО. 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 4) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Cooper 7 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Доброго времени суток. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Shostakina 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) dell Изменено 25 октября, 2023 пользователем Anastasia_Shostakina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 5 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Доброе утро. Я являюсь руководящим сотрудником ЦГБ города Невский на которого написана жалоба. Прочитав вашу жалобу, и посмотрев ваши "доказательства" я не увидел что это был именно я. У вас имеются какие либо другие доказательства, где чётко видно мой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться