Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

УВД г.Приволжск - Vladislav_Flance

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Satoshi_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance
3. Суть: НРП --> не вылез из горящей машины, вследствие чего, взорвался
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lrPLWlJTKc8

Поделиться сообщением

Vladislav_Flance

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого составлена данная жалоба.
Вообще не вижу тут НРП. Так как -По машине прошёл большой урон, в следствии чего она быстро взорвалась, и я не успев выйти из неё умер. 
На вашем видео не видно, как я пытался выйти из авто. 

Изменено пользователем Vladoor

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Ну так в этом то и дело, что вы даже не пытались

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Запросив видео сотрудника, пришёл к выводу: после начала пожара в авто Владислав вышел из него, но т.к вы продолжали стрельбу по т/с - оно взорвалось быстрее, и он не успел отбежать на расстояние дабы не умереть. Видео: 

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 25.10.2023 в 09:20, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. Запросив видео сотрудника, пришёл к выводу: после начала пожара в авто Владислав вышел из него, но т.к вы продолжали стрельбу по т/с - оно взорвалось быстрее, и он не успел отбежать на расстояние дабы не умереть. Видео: 

Передано СЗФ.

С какой целью сотрудник поехал на пять вооруженных лиц. Можно рассмотреть, как пг

Поделиться сообщением

Vladislav_Flance

На меня 4 человека наводили оружие, ПГ тут нет. 
Да и к тому же, за нами были ещё патрульные авто, только они чуть позже приехали. 
Ждём ответа следящего 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 25.10.2023 в 15:56, Vladoor сказал:

На меня 4 человека наводили оружие, ПГ тут нет. 
Да и к тому же, за нами были ещё патрульные авто, только они чуть позже приехали. 
Ждём ответа следящего 

Вы сами только что сказали, что на вас наводили 4 ствола, а потом, что ПГ нет. Это как?
Сзади патрульные авто мух ловили, а вы, как герой, полетели в перёд один
Пг есть
Жду следящего

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Flance

Так, был не внимателен, на тот момент не понял, что я один находился в авто. 
Но это сути не меняет. 
В чём заключается ПГ? 
Я не наводил оружие на вас, не стрелял. На момент когда я подъехал к вам, я  ожидал помощь от товарищей, но их не оказалось. (По неизвестной причине приехали позже, хоть и ехали все вместе). А если говоря о моменте за отсутствие страха, то я не успел даже нечего сделать. Я подъехал, сразу же машина была расстреляна, после чего я начал выходить, но не успел (авто взорвалось быстрее, из за многократного урона). Я не успел никак среагировать. 
Нарушений никаких от себя не вижу.

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Вы в реальной жизни тоже, без полной уверенности, будете в одиночку *влетать* в вооружённых людей?
Тут уже более не ПГ, а НРП, так как данная ситуация максимально странная с вашей стороны.
Жду ответ от следящего. 
P.s. И без просрочек пожалуйста

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, целенаправленной смерти не было, сотрудник сразу вышел как только понял что у него горит машина, а если по ней в этот момент ещё и стрелять, то и вовсе взрыв будет за пару секунд.

После просмотра доказательств от лица сотрудника, я не думаю что он видел оружие у 4-х членов ПО, под пункт NonRP уже точно не подходит.

По поводу PG здесь ещё легче, перестрелки в 1 vs 3 не было, и нападения тоже, а значит под регламентированный пункт не попадает, там чётко прописано в каких случаях выдаётся наказание.

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Flance

И я ещё раз повторю. Ожидал помощь от коллег, так как ехали изначально все вместе. 
Уже не вижу смысла вам объяснять одно и тоже по несколько раз. Всё уже сказано выше.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 26.10.2023 в 17:01, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, целенаправленной смерти не было, сотрудник сразу вышел как только понял что у него горит машина, а если по ней в этот момент ещё и стрелять, то и вовсе взрыв будет за пару секунд.

После просмотра доказательств от лица сотрудника, я не думаю что он видел оружие у 4-х членов ПО, под пункт NonRP уже точно не подходит.

По поводу PG здесь ещё легче, перестрелки в 1 vs 3 не было, и нападения тоже, а значит под регламентированный пункт не попадает, там чётко прописано в каких случаях выдаётся наказание.

Вопросы у вас остались?

А можно мне вообще док-ва сотрудника посмотреть?
На слова я не верю

Также зачем сотрудник продолжил ехать вперёд, после открытия огня?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv
В 25.10.2023 в 09:20, Ivan_Grove сказал:

Передано СЗФ.

Доказательства от лица сотрудника были предоставлены выше.

В 26.10.2023 в 18:45, Мурлыка сказал:

Также зачем сотрудник продолжил ехать вперёд, после открытия огня?

Не запрещено ехать при стрельбе по автомобилю, запрещено в нем находиться с целью специальной смерти как я и объяснил выше. 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 26.10.2023 в 18:51, Mikhail_Mironоv сказал:

Доказательства от лица сотрудника были предоставлены выше.

Не запрещено ехать при стрельбе по автомобилю, запрещено в нем находиться с целью специальной смерти как я и объяснил выше. 

Почему после открытия огня, сотрудник просто замер на месте, а не попытался уехать вперёд или сдать назад?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Там было буквально пару секунд на размышление. Не совсем понимаю ваших слов, то вы говорите "Также зачем сотрудник продолжил ехать вперёд, после открытия огня?", затем спрашиваете, почему он просто замер на месте, немного не понимаю вашей претензии в данный момент.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 26.10.2023 в 19:14, Mikhail_Mironоv сказал:

Там было буквально пару секунд на размышление. Не совсем понимаю ваших слов, то вы говорите "Также зачем сотрудник продолжил ехать вперёд, после открытия огня?", затем спрашиваете, почему он просто замер на месте, немного не понимаю вашей претензии в данный момент.

Увидев док-ва от его лица, я увидел, что сотрудник вообще на спокойствии приехал, взял оружие и остановился. Хотя мог дать по газам и уехать
Я не понимаю логику сотрудника

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Мог или не мог это право сотрудника, но я не думаю что он бы успел уехать живым в любом случае, шанс того что он бы скрылся - почти никакой, так что в данной ситуации нарушений нет, вопросов более не увидел, жалобу открытой держать не вижу смысла.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...