Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy Daniel_Smalkov 3. Суть: НРП --> не вылезли из горящей машины, вследствие чего, взорвались 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lrPLWlJTKc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте я Daniel_Smalkov, сотрудник на которого была написана жалоба, когда мы подъехали я не ожидал, что автомобиль так быстро загорится и тем самым не успел среагировать, чтобы выйти из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте,я являюсь Мироном Казанским,ну во первых тут времени было очень мало чтобы выйти,а во вторых я практически вышел из нее,могу прикрепить доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Какой цели вы придерживались, влетая в пять вооруженных гражданских? Ожидаю ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравия желаю! Я ВриО Начальник УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба на рассмотрении. В ближайшее время будет дан ответ от ВрИО Начальника УВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравия желаю! Я ВриО Начальник УВД по г. Невский. И так жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. Сотрудники никак не могли ожидать настолько быстрого тотала авто. Тем самый и не смогли выпрыгнуть. С сотрудниками будет проведена беседа. Таков мой ответ. Жалобу передаю СЗФ он и скажет свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не мог выйти из служебного транспорта за 2 секунды, поэтому судить не могу о намеренности специальной смерти игрового персонажа. Нарушений в данном случае не наблюдаю. Ответ лидера дан. С ответом согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться