Albert_Vorobyev 69 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert_Vorobyev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rayn_Goslin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=znILz4fFNtk 5. Суть жалобы: Снёс на полной скорости, итог: уехал с места ДТП. тотал автомобиля на сумму 100к+. Был скрежет металла так что не думаю что это был пинг. Требую чтобы сотрудник из своего кармана выплатил 100 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisel_Beluga 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравие! Ситуация неоднозначная, видеофиксации данной аварии не было, во-первых, что хочу сказать, не знаю насчёт этого, возможно это был пинг, пусть разберутся администраторы, во-вторых, если даже было не по пингу, вы не пропустили патрульное авто, с мигалками, в-третьих хотел спросить откуда вы взяли такую цену ремонта вашего авто, готов если виноват сам возместить вам ремонт, но реальную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжск. Ситуация спорная и по ВПС, а соответственно полноценно её будет разбирать следящий администратор. Однако, считаю, что ДТП произошло по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 69 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Во-первых, разберуться администраторы Во-вторых, нарушая ПДД вы должны были убедиться что Ваш манёвр не помешает гражданским. В-третьих, сегодня посмотрел цену на ремонт, вышло 90 тысяч т.к. был не тотал. Док-ва цены ремонта имеются. Также можете её посмотреть на сайте unfo.province Также хотелось бы узнать по какой причине вы включали СГУ и ехали с такой скоростью? Но я так понимаю что док-в нет. Жду ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Посоветовавшись с другими администраторами, пришли к выводу, что ДТП произошло по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение