Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rostislav_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Satoshi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TbS69h97fds Изменено 24 октября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 21:38, Dante Smith сказал: 1. Ваш никнейм: Rostislav_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Satoshi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TbS69h97fds Добрый вечер, уважаемый сотрудник. ПГ от себя увидел под конец данного видеоряда, так как все резко повернулись на меня, я на адреналине не успел среагировать и убрать ствол. ПГ было 1-2 секунды. Считаю, что за первый случай можно меня простить и помиловать. С уважением Satoshi_Doms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 На 0:08 можно увидеть как ваш товарищ погибает, затем вы перебегаете в угол и продолжаете перестрелку. На что вы расчитывали? Вас в "мельницу" забежало 2 человека, вы могли видеть сколько за вами едут патрульных авто и сколько там людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 21:49, Dante Smith сказал: На 0:08 можно увидеть как ваш товарищ погибает, затем вы перебегаете в угол и продолжаете перестрелку. На что вы расчитывали? Вас в "мельницу" забежало 2 человека, вы могли видеть сколько за вами едут патрульных авто и сколько там людей. На панике и адреналине я не заметил, что мой напарник умер и продолжил стрельбу Также появился к вам вопрос, вы как патроны наколдовали? Они системой НЕ более 40 выдаются, а у вас их целых 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Давайте я завтра 10 человек убью и скажу и "простите меня и помилуйте(((" - это бред, так же как и помилование вашего нарушения. Наказание обоснованно заслуживаете - я считаю Далее мне ваши ответы не интересны, ожидаю вердикт от лидера затем СЗФ Изменено 24 октября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 22:11, Dante Smith сказал: Давайте я завтра 10 человек убью и скажу и "простите меня и помилуйте(((" - это бред, так же как и помилование вашего нарушения. Наказание обоснованно заслуживаете - я считаю Далее мне ваши ответы не интересны, ожидаю вердикт от лидера затем СЗФ Да окей, ждём ответа моего лидера и прекрасной следящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 24 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Рассмотрев Вашу видеозапись, пришел к выводу, что участник ОПГ нарушил 6.6 ВПС. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Нарушение от участника ПГ есть, он будет наказан за нарушение пункта приложенного лидером. Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 Нету, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться