Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Meinhard_Jihardyan 3. Суть: Сбив анимки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HMLwZQs_0TA https://youtu.be/eXJ62Vommhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. В чём заключается сбив анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 1видео сбив анимки высадки из авто путем написанием буквы в чат. 2 видео сбив перезарядки ак-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Нарушения отсутствуют, вся аргументация на ваших приложенных видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Нарушений от сотрудника не наблюдаю и считаю, что сбивов в данном случае не было. На первом ролике у Маинхарда чётко проигрывается анимация открывания двери и вылаза с автомобиля, дверь же закрылась сама по причина рассинхрона. На втором ролике не совсем понимаю, в чём заключается сбив: сотрудник бежит и начинает стрелять с оружия, никакую анимацию он не сбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 на первом видео возможно сбива анимки нет. Второе посмотрите в замедленном режиме, увидите что сначала он бежит без оружия, потом нажимает на лкм, тем самым ударяя воздух и в этот момент достает оружие и сразу начинает стрелять. Ударом кулака он сбил анимку доставания оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений на сотрудником не наблюдаю, полностью согласен с ответом лидера. В первой ситуации анимация срабатывает полностью. Во второй ситуации - рассинхрон из-за нескольких действий одновременно (сотрудник бежит, достает оружие через быстрый доступ). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 Видимо вы не решили посмотреть запись в замедленном действии. Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2023 Как я упомянул ранее, во время анимаций нескольких действий одновременно может сработать баг анимации. Пример - *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 На моем видеозаписи виден удар кулаком, который сбивает анимку. Поверьте то что вы показали и то что у меня на видео разное. На моем видеозаписи виден удар кулаком, который сбивает анимку. Поверьте то что вы показали и то что у меня на видео разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 Вердикт свой не меняю, продолжать дискуссию в этой теме не вижу смысла. Если хотите оспорить мое решение - пишите жалобу на мое имя. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться