Nikita_Kaspiy 137 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш NickName: Nikita_Kaspiy. 2. NickName сотрудника фракции: Nikita_Yavnov. 3. Суть жалобы: С какой это стати я профф. не пригоден? И почему меня принуждали к нарушению 6.9 внутренних правил четвёртого сервера? Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Что касается PG, вас никто не заставлял прыгать через перила, вы сделали выбор сами , сотрудник армии вам сказал, что ему без разницы, как вы покинете очередь. По поводу профф. не пригодности с сотрудником будет проведена профф. беседа. Передаю жалобу ГС/ПГС. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Nicolas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравия желаю. Ну, вот смотрите, у меня был вариант предложенный военнослужащим "Прыгнуть на первый этаж", но других вариантов мне как-то не предоставили, да и я их не видел. Можете пояснить тогда, каким, простите, раком я должен был покинуть очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 А да.... Почему мне отказано то было? Я так и не понял, сотрудник не уточнил то, за что он ошибки ставит, даже после моего вопроса "Почему?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Yavnov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Клевета? Пересмотрите чат. Я написал "Покиньте очередь, а затем ответил: Меня не волнует, Это уже ваши проблемы как вы будете покидать очередь" Интересно вы все переворачиваете... И что касаемо вопроса "Мне не поянили за мои ошибки" Так вот-Отвечаю, нас ничего не обязует вам пояснять за ваши же ошибки, если вы настолько "шарите в РП" вы должны сами видеть свои ошибки (Имхо) Изменено 24 октября, 2023 пользователем Nikita_Yavnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Доброй ночи. Как я понимаю, здороваться Вас не учили... Поведайте мне, дорогой Никита, какими окольными путями я должен был покидать очередь, кроме того, который может мне навредить? Ну и раз Вы тут, подскажите, какие же у меня были ошибки? Изменено 24 октября, 2023 пользователем Nikita_Kaspiy С цветовым выделением промахнулся. Ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Прыжок с балкончика на скамейку не является PG, максимум что может случиться - Вы подвернете ногу, но не более того. Касательно отказа в приеме, ошибок с Вашей стороны я не увидел, с сотрудником проведем беседу на счет проведения собеседования на срочную службу, а также отстраним от поста проверяющего на два призыва. Приходите на следующий призыв 27.10.2023 в 18:00 в мэрию Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться