Перейти к содержанию
Nikita_Kaspiy

Жалоба на Nikita_Yavnov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Kaspiy

1. Ваш NickName: Nikita_Kaspiy.
2. NickName сотрудника фракции: 
Nikita_Yavnov.
3. Суть жалобы: С какой это стати я профф. не пригоден? И почему меня принуждали к нарушению 6.9 внутренних правил четвёртого сервера? 

Цитата

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*.

Поделиться сообщением

Nicolas_Morello

Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Что касается PG, вас никто не заставлял прыгать через перила, вы сделали выбор сами , сотрудник армии вам сказал, что ему без разницы, как вы покинете очередь. По поводу профф. не пригодности с сотрудником будет проведена профф. беседа. Передаю жалобу ГС/ПГС.

Изменено пользователем Nicolas_Morello

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю.

Ну, вот смотрите, у меня был вариант предложенный военнослужащим "Прыгнуть на первый этаж", но других вариантов мне как-то не предоставили, да и я их не видел. Можете пояснить тогда, каким, простите, раком я должен был покинуть очередь?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

А да....
Почему мне отказано то было? Я так и не понял, сотрудник не уточнил то, за что он ошибки ставит, даже после моего вопроса "Почему?".

Поделиться сообщением

Nikita_Yavnov

Клевета?spacer.png Пересмотрите чат. Я написал "Покиньте очередь, а затем ответил: Меня не волнует, Это уже ваши проблемы как вы будете покидать очередь" Интересно вы все переворачиваете...😂 И что касаемо вопроса "Мне не поянили за мои ошибки" Так вот-Отвечаю, нас ничего не обязует вам пояснять за ваши же ошибки, если вы настолько "шарите в РП" вы должны сами видеть свои ошибки (Имхо)

Изменено пользователем Nikita_Yavnov

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Доброй ночи.

Как я понимаю, здороваться Вас не учили...

Поведайте мне, дорогой Никита, какими окольными путями я должен был покидать очередь, кроме того, который может мне навредить?
Ну и раз Вы тут, подскажите, какие же у меня были ошибки?

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy
С цветовым выделением промахнулся. Ой.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Прыжок с балкончика на скамейку не является PG, максимум что может случиться - Вы подвернете ногу, но не более того. Касательно отказа в приеме, ошибок с Вашей стороны я не увидел, с сотрудником проведем беседу на счет проведения собеседования на срочную службу, а также отстраним от поста проверяющего на два призыва. Приходите на следующий призыв 27.10.2023 в 18:00 в мэрию Приволжска.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...