RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Приветствую, дабы ускорить рассмотрение жалобы, и ничего не упустить дам по пунктам все нарушения, жду ответы на все пункты без исключения! 1) Нарушение 6.6 ВПС Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. (Момент 3 видео, на 2 видео у сотрудника происходит вылет, (не спорю все бывает), мы доблестно и честно отстояли с сотрудниками, подождали его. Видно что сотрудник находился в наручниках и в конвое. После возврата на место вылета, продолжаем РП ситуацию, но после перезахода наручники пропали, как и конвой, тут сотрудник начинает беспорядочно бегать, прыгать что нарушает РП модель, я пытаюсь заново надеть наручники, и тут сотрудник умышленно начинает убегать тут уже в бой идет спец.средства. Итог явное NonRP cоотвественно: 2) 3.7 ПДСФ - Цитата Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Тут либо 3.8 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] либо 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [На выбор выдающего] 3) ЗРПоП Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции: 4. злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Что именно нарушено? Цитата КоАП: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. (1 Видео 0:42 "Ебало ОФФ") Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. (На протяжении всего 1 видео) Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. (1 Видео 0:40) Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. (1 Видео 0:40) Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. (1 Видео 0:35) Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. (1 Видео 0:45) А если в общем то еще и Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. ( 1 Видео до 1 минуты) Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. (3 Видео 2 минута) Попадание было в руку а не голову. 4) Клевета (3 Видео 2 минута) Попадание было в руку а не голову. Так же 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Конкретно потеря сознания отыгрывается через /me но никак через /do, так же это отыгровка в свою сторону. Итог: Жду ответа по 2.1 ПДСФ, ЗРПоП 6.1, 3.7 ПДСФ (3.8 или 3.9), 6.6 ВПС 4. Доказательства: 1) https://youtu.be/pqR8Y7b_fpg 2) 3) 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 октября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Ку, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 18:27, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ку, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушены правила подачи жалоб. UPD: Все исправлено, жалобу можно рассматривать Изменено 24 октября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Вижу что вы все исправили, но все также нету доков на мои нарушения, а их и вовсе нету. Нарушений за собой не заметил, ожидайте ответа от Зам.Нач.ГУВД/Нач.ГУВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 22:50, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Вижу что вы все исправили, но все также нету доков на мои нарушения, а их и вовсе нету. Нарушений за собой не заметил, ожидайте ответа от Зам.Нач.ГУВД/Нач.ГУВД/СЗФ. Бред, так легко ты не отделаешся Изменено 24 октября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. 1. За нарушение 2.1 ПДСФ, сотрудник получит предупреждение. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2. Насчет 6.1.1.4 ЗРПоП, у вас недостаточно доказательств. Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 3. С моей точки зрения, 6.6 ВПС сотрудник не нарушил, ожидайте вердикт СЗФ, в этом деле администрация обладает более высшей компетенцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2023 В 24.10.2023 в 23:17, Frank_Galante сказал: 2. Насчет 6.1.1.4 ЗРПоП, у вас недостаточно доказательств. Серьезно? За данный 25 секундный отрывок было нарушено: КоАП: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. "Ебало ОФФ" Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. (На протяжении всего 1 моего видео) Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. А если в общем то еще и Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. За 25 секунд 6 статей, и вы хотите сказать что это не злостное? А ну и еще Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. (3 Видео 2 минута) Попадание было в руку а не голову. (А как ты хотел при попадании с тайзера тебя погладить должно было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) В 25.10.2023 в 05:45, RykovBest сказал: Серьезно? За данный 25 секундный отрывок было нарушено: КоАП: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. "Ебало ОФФ" Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. (На протяжении всего 1 моего видео) Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. А если в общем то еще и Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. За 25 секунд 6 статей, и вы хотите сказать что это не злостное? А ну и еще Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. (3 Видео 2 минута) Попадание было в руку а не голову. (А как ты хотел при попадании с тайзера тебя погладить должно было?) 1. Никакого проявления не уважения к вам не было проявлено и это сообщение было не вам адресовано, а Никите, который претензий к этому не имеет + не так много проявил вам неуважения => не является нарушением. 2. Большой употребление мата не было. 3. На работе развозка пиццы системно не могу надеть шлем, не верите, можете сами устроиться на эту работу и проверить. 4. Ладно, забыл фары включить(( 5. А как мне еще взять новые заказы и новую пиццу, если метка для них стоит на тротуаре? 6. Разве здесь двойная сплошная линия? Тем более как мне было проехать в другую сторону, куда я поехал, ведь там мне дропнулись заказы. 7. Клеветы не было, когда вы достали наручники , вы меня ударили по лицу ( баг, но вы и не откатили данное действие) не оказали мед.помощь, а также почему вы применяли тайзер, если я стоял на месте и ничего не делал? Изменено 25 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 07:25, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. Никакого проявления не уважения к вам не было проявлено и это сообщение было не вам адресовано, а Никите, который претензий к этому не имеет + не так много проявил вам неуважения => не является нарушением. Отлично, опять получается нарушаем ВПС: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Сказать это человеку сидящему в ТС с закрытыми окнами? Зами себя зарываете. Тем более фраза была сказано после моих слов цитирую "Ну это залет" На видео все прекрасно видно. В 25.10.2023 в 07:25, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2. Большой употребление мата не было. Не вам решать. В 25.10.2023 в 07:25, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 3. На работе развозка пиццы системно не могу надеть шлем, не верите, можете сами устроиться на эту работу и проверить. Самая тупая отговорка что я слышал, шлем работает и точка. В 25.10.2023 в 07:25, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 5. А как мне еще взять новые заказы и новую пиццу, если метка для них стоит на тротуаре? Нарушение написано явно не за метку, а за то что вы беспричинно поехали по тротуару у метродепо и пиццерии В 25.10.2023 в 07:25, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 6. Разве здесь двойная сплошная линия? Тем более как мне было проехать в другую сторону, куда я поехал, ведь там мне дропнулись заказы. Дело в сплошной линии, а в том что была езда предназначенная для встречного потока движения, на данном участке дороге она разделяется трамвайными пути, как поехать? Через перекресток с включением указателей поворота ( за что тоже можно наказать, ну я же не душнила :3) В 25.10.2023 в 07:25, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 7. Клеветы не было, когда вы достали наручники , вы меня ударили по лицу ( баг, но вы и не откатили данное действие) не оказали мед.помощь, а также почему вы применяли тайзер, если я стоял на месте и ничего не делал? Так стоп.. А вот тут уже я не понял, на моих видео док-вах https://youtu.be/GjprF6wgP1U (в конце) есть весь момент задержания, удара на своей записи я не вижу, соотвественно откатывать мне нечего, если есть своя запись удара прикрепляйте в жалобу, иначе 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. И кому из нас стоит почитать ВПС, как вы мне так явно заверяли? Как и раньше жду ответа на каждый пункт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 Насчёт 6.6 ВПС, машины не была закрыта, т.к вы в нёё смогли же как-то сесть, а также не было отыгровки что машина была закрыта от водителя авто. Причём здесь 10.2 ВПС? При доставании наручников происходит и идёт самопроизвольный удар, который надо откатывать, но вы его не откатили => вы ударили меня по лицу, мне стало плохо , но вы почему-то не запросили КСМП или не попросили Капитана Никиту Валассе сделать это за вас, из-за вашей не высокой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Сразу озвучу вердикт: За то, что сотрудник побежал в наручниках, он будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 правил сервера, также будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 3.7 ПДСФ. За нарушение КоАП сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 6.1.1.4 ЗоП. Суммарно сотруднику будет выдан строгий выговор, в соответствии с этим, он будет уволен из фракции с занесением в ОЧС за нарушение 4.5.3 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 04:22, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. Сразу озвучу вердикт: За то, что сотрудник побежал в наручниках, он будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 правил сервера, также будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 3.7 ПДСФ. За нарушение КоАП сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 6.1.1.4 ЗоП. Суммарно сотруднику будет выдан строгий выговор, в соответствии с этим, он будет уволен из фракции с занесением в ОЧС за нарушение 4.5.3 ПДСФ. Остались вопросы? Ответ задержится, ожидайте ( в течении 24 часов с последнего сообщения) дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 04:22, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. Сразу озвучу вердикт: За то, что сотрудник побежал в наручниках, он будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 правил сервера, также будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 3.7 ПДСФ. За нарушение КоАП сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 6.1.1.4 ЗоП. Суммарно сотруднику будет выдан строгий выговор, в соответствии с этим, он будет уволен из фракции с занесением в ОЧС за нарушение 4.5.3 ПДСФ. Остались вопросы? Продолжим 1)Про 3.7 ПДСФ нарушено, но нужели не тянет на 3.8 или 3.9 ведь 6.6 ВПС нарушено много раз (Ситуация с наручниками после краша, ситуация с тайзером, ещё могу добавить разговор с участниками через закрытое стекло ТС. 2) При выносе вердикта о выговорах, это с учётом 2.1 ПДСФ? 3) Сотрудник в жалобе заявил что я ударил его по лицу, но на моих док-вах видно что я этого не делал. Свои предоставить что именно я его ударил, он отказался. Что думаете о нарушение 10.2 ВПС? 4) Ну и подытожим так-сказать 4.5.3 это конечно хорошо, но предоставленное выше тянет на 4.5.4 ПДСФ, что является целью данной жалобы? Все как по стринке жду ответ на каждый пункт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 19:04, RykovBest сказал: 1)Про 3.7 ПДСФ нарушено, но нужели не тянет на 3.8 или 3.9 ведь 6.6 ВПС нарушено много раз (Ситуация с наручниками после краша, ситуация с тайзером, ещё могу добавить разговор с участниками через закрытое стекло ТС. Не тянет. В 26.10.2023 в 19:04, RykovBest сказал: 2) При выносе вердикта о выговорах, это с учётом 2.1 ПДСФ? Без, поскольку вместо 2.1 ПДСФ идет блокировка. В 26.10.2023 в 19:04, RykovBest сказал: 3) Сотрудник в жалобе заявил что я ударил его по лицу, но на моих док-вах видно что я этого не делал. Свои предоставить что именно я его ударил, он отказался. Что думаете о нарушение 10.2 ВПС? Думаю, что за подобное выдавать блокировку - нецелесообразно. В 26.10.2023 в 19:04, RykovBest сказал: 4) Ну и подытожим так-сказать 4.5.3 это конечно хорошо, но предоставленное выше тянет на 4.5.4 ПДСФ, что является целью данной жалобы? Нет, не тянет. Как сказал выше - исключительно 4.5.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2023 В 27.10.2023 в 00:13, Aleksandr_Malinovsky сказал: Не тянет. Без, поскольку вместо 2.1 ПДСФ идет блокировка. Думаю, что за подобное выдавать блокировку - нецелесообразно. Нет, не тянет. Как сказал выше - исключительно 4.5.3. Ладно закрывайте, с него хватит. Спасибо за целесообразное и объективное рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться