Ilya_Wick 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Voorhees 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vUvNROkmUuE 5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС лишил меня прав за то что я случайно сел за руль авто и просидел за рулем 3 секунду, машина не тронулась и не поехала, с нарушением не согласен хотелось бы пояснений действий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 День добрый. На рассмотрении, вскоре сотрудник вам даст ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 24 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 Снова добрый вечер. Начнём разбор жалобы. Всё началось не тут, а чуть ранее у ОМВД-Н, а именно когда вы летели по встречке и чуть позже сбили меня. Док-ва: "Встречка + ДБ" "Штрафы" После чего я выехал на ваши поиски по данным от Дежурного. Он передал что вы были за рулём красной БМВ и я имел полное право лишить вас за 19.9 + 9.1 + 17.5 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте. Жалоба у вас не по форме - укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Требование лидера проигнорировали, таймкоды не указаны. Спойлер Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться