RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Kobrin 3. Суть жалобы: Доказательную базу на то, как узнали о том что был задержан их Капитан, и как они вычислили точное местоположение, что буквально через несколько минут уже были на месте. (Жалоба на лидера т.к он был за рулем) 4. Доказательства: https://youtu.be/pqR8Y7b_fpg (0:10 - задержание, 2:46 приезд на ситуацию) 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 октября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На ваших же доказательствах все видно, какая ещё доказательная база вам нужна? Изучите внимательно пункт 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) В 25.10.2023 в 09:21, Aaron_Kobrin сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На ваших же доказательствах все видно, какая ещё доказательная база вам нужна? Изучите внимательно пункт 2.12 ПДСФ. Нет, в том то и дело что мне неясно, как вы узнали о задержании своего сотрудника (Я вас даже в ВК оповестить не успел о этом), не говорю о рациях, и СУ. Как вы уже оказались на месте? Это уже нелогичные действия, что как раз и прописано в 6.6 ВПС. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Изменено 25 октября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. С чего вы решили, что лидер подъехал к вам именно из-за задержания его сотрудника? Судя по вашим доказательствам, невозможно сказать что это именно так. Вдруг он подъехал к вам уточнить, требуется какая либо помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 17:46, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. С чего вы решили, что лидер подъехал к вам именно из-за задержания его сотрудника? Судя по вашим доказательствам, невозможно сказать что это именно так. Вдруг он подъехал к вам уточнить, требуется какая либо помощь. Город Приволжск большой, но приехать именно через несколько минут после задержания (+- именно и потребуется для выезда с УВД, и поездки к месту задержания). При том приехал сразу СС организации, слишком много совпадений, не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2023 Такие совпадения бывают, я не в праве наказывать кого-либо по чьим-либо догадкам, даже если есть совпадения. Требуется опираться исключительно на полную доказательную базу, которая у вас отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 02:40, Aleksandr_Malinovsky сказал: Такие совпадения бывают, я не в праве наказывать кого-либо по чьим-либо догадкам, даже если есть совпадения. Требуется опираться исключительно на полную доказательную базу, которая у вас отсутствует. Ответ задержится, ожидайте ( в течении 24 часов с последнего сообщения) дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 02:40, Aleksandr_Malinovsky сказал: Такие совпадения бывают, я не в праве наказывать кого-либо по чьим-либо догадкам, даже если есть совпадения. Требуется опираться исключительно на полную доказательную базу, которая у вас отсутствует. Вы не совсем поняли, цель данной жалобы. Я не прошу сразу наказать, сначала интерестно узнать то почему именно лидер оказался через несколько минут на месте задержания. Вы говорите что требуется опираться на полную доказательную базу которая у меня отсутствует. Тут не соглашусь с моей стороны предоставлено максимально полное видео (полнее некуда), с самого момента задержания и прибытия лидера на ситуацию. У задержанного не было возможности по РП позвать на помощь и т.д. А вообще чтобы восполнить данный пробел, может быть стоит запросить у лидера данную видеозапись, где явно будет видно по МГ (NonRP) поехали на место задержания, или чисто случайно ехали мимо и увидели задержание. О наказание пока и речи быть не может, разве что о наказании за отсутствие видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2023 Еще раз повторюсь, что вы не можете утверждать, что лидер подъехал именно из-за того что задержали его сотрудника по запросу в nRP чат от него. Он мог банально проехать мимо и увидеть происходящее, после чего остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 В 26.10.2023 в 20:07, Aleksandr_Malinovsky сказал: Еще раз повторюсь, что вы не можете утверждать, что лидер подъехал именно из-за того что задержали его сотрудника по запросу в nRP чат от него. Он мог банально проехать мимо и увидеть происходящее, после чего остановиться. Закрывайте, черт бы с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение