RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Kobrin 3. Суть жалобы: Доказательную базу на то, как узнали о том что был задержан их Капитан, и как они вычислили точное местоположение, что буквально через несколько минут уже были на месте. (Жалоба на лидера т.к он был за рулем) 4. Доказательства: https://youtu.be/pqR8Y7b_fpg (0:10 - задержание, 2:46 приезд на ситуацию) 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 октября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На ваших же доказательствах все видно, какая ещё доказательная база вам нужна? Изучите внимательно пункт 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) В 25.10.2023 в 09:21, Aaron_Kobrin сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На ваших же доказательствах все видно, какая ещё доказательная база вам нужна? Изучите внимательно пункт 2.12 ПДСФ. Нет, в том то и дело что мне неясно, как вы узнали о задержании своего сотрудника (Я вас даже в ВК оповестить не успел о этом), не говорю о рациях, и СУ. Как вы уже оказались на месте? Это уже нелогичные действия, что как раз и прописано в 6.6 ВПС. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Изменено 25 октября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. С чего вы решили, что лидер подъехал к вам именно из-за задержания его сотрудника? Судя по вашим доказательствам, невозможно сказать что это именно так. Вдруг он подъехал к вам уточнить, требуется какая либо помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 17:46, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. С чего вы решили, что лидер подъехал к вам именно из-за задержания его сотрудника? Судя по вашим доказательствам, невозможно сказать что это именно так. Вдруг он подъехал к вам уточнить, требуется какая либо помощь. Город Приволжск большой, но приехать именно через несколько минут после задержания (+- именно и потребуется для выезда с УВД, и поездки к месту задержания). При том приехал сразу СС организации, слишком много совпадений, не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2023 Такие совпадения бывают, я не в праве наказывать кого-либо по чьим-либо догадкам, даже если есть совпадения. Требуется опираться исключительно на полную доказательную базу, которая у вас отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 02:40, Aleksandr_Malinovsky сказал: Такие совпадения бывают, я не в праве наказывать кого-либо по чьим-либо догадкам, даже если есть совпадения. Требуется опираться исключительно на полную доказательную базу, которая у вас отсутствует. Ответ задержится, ожидайте ( в течении 24 часов с последнего сообщения) дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 02:40, Aleksandr_Malinovsky сказал: Такие совпадения бывают, я не в праве наказывать кого-либо по чьим-либо догадкам, даже если есть совпадения. Требуется опираться исключительно на полную доказательную базу, которая у вас отсутствует. Вы не совсем поняли, цель данной жалобы. Я не прошу сразу наказать, сначала интерестно узнать то почему именно лидер оказался через несколько минут на месте задержания. Вы говорите что требуется опираться на полную доказательную базу которая у меня отсутствует. Тут не соглашусь с моей стороны предоставлено максимально полное видео (полнее некуда), с самого момента задержания и прибытия лидера на ситуацию. У задержанного не было возможности по РП позвать на помощь и т.д. А вообще чтобы восполнить данный пробел, может быть стоит запросить у лидера данную видеозапись, где явно будет видно по МГ (NonRP) поехали на место задержания, или чисто случайно ехали мимо и увидели задержание. О наказание пока и речи быть не может, разве что о наказании за отсутствие видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2023 Еще раз повторюсь, что вы не можете утверждать, что лидер подъехал именно из-за того что задержали его сотрудника по запросу в nRP чат от него. Он мог банально проехать мимо и увидеть происходящее, после чего остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 В 26.10.2023 в 20:07, Aleksandr_Malinovsky сказал: Еще раз повторюсь, что вы не можете утверждать, что лидер подъехал именно из-за того что задержали его сотрудника по запросу в nRP чат от него. Он мог банально проехать мимо и увидеть происходящее, после чего остановиться. Закрывайте, черт бы с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться