Перейти к содержанию
RykovBest

[УВД-П] Aaron_Kobrin

Рекомендуемые сообщения

RykovBest

1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov
2. Никнейм сотрудника: Aaron_Kobrin
3. Суть жалобы: Доказательную базу на то, как узнали о том что был задержан их Капитан, и как они вычислили точное местоположение, что буквально через несколько минут уже были на месте. (Жалоба на лидера т.к он был за рулем)
4. Доказательства: https://youtu.be/pqR8Y7b_fpg (0:10 - задержание, 2:46 приезд на ситуацию)
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем RykovBest

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД  по городу Приволжск.

На ваших же доказательствах все видно, какая ещё доказательная база вам нужна?
Изучите внимательно пункт 2.12 ПДСФ.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 25.10.2023 в 09:21, Aaron_Kobrin сказал:

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД  по городу Приволжск.

На ваших же доказательствах все видно, какая ещё доказательная база вам нужна?
Изучите внимательно пункт 2.12 ПДСФ.

Нет, в том то и дело что мне неясно, как вы узнали о задержании своего сотрудника (Я вас даже в ВК оповестить не успел о этом), не говорю о рациях, и СУ.  Как вы уже оказались на месте? Это уже нелогичные действия, что как раз и прописано в 6.6 ВПС.

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия- блокировка до 7 дней.

Изменено пользователем RykovBest

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
С чего вы решили, что лидер подъехал к вам именно из-за задержания его сотрудника? Судя по вашим доказательствам, невозможно сказать что это именно так. Вдруг он подъехал к вам уточнить, требуется какая либо помощь.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 25.10.2023 в 17:46, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Здравствуйте.
С чего вы решили, что лидер подъехал к вам именно из-за задержания его сотрудника? Судя по вашим доказательствам, невозможно сказать что это именно так. Вдруг он подъехал к вам уточнить, требуется какая либо помощь.

Город Приволжск большой, но приехать именно через несколько минут после задержания (+- именно и потребуется для выезда с УВД, и поездки к месту задержания). При том приехал сразу СС организации, слишком много совпадений, не кажется?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Такие совпадения бывают, я не в праве наказывать кого-либо по чьим-либо догадкам, даже если есть совпадения. Требуется опираться исключительно на полную доказательную базу, которая у вас отсутствует.  

Поделиться сообщением

RykovBest
В 26.10.2023 в 02:40, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Такие совпадения бывают, я не в праве наказывать кого-либо по чьим-либо догадкам, даже если есть совпадения. Требуется опираться исключительно на полную доказательную базу, которая у вас отсутствует.  

Ответ задержится, ожидайте ( в течении 24 часов с последнего сообщения) дам ответ. 

Поделиться сообщением

RykovBest
В 26.10.2023 в 02:40, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Вы не совсем поняли, цель данной жалобы. Я не прошу сразу наказать, сначала интерестно узнать то почему именно лидер оказался через несколько минут на месте задержания. Вы говорите что требуется опираться на полную доказательную базу которая у меня отсутствует. Тут не соглашусь с моей стороны предоставлено максимально полное видео (полнее некуда), с самого момента задержания и прибытия лидера на ситуацию. У задержанного не было возможности по РП позвать на помощь и т.д. А вообще чтобы восполнить данный пробел, может быть стоит запросить у лидера данную видеозапись, где явно будет видно по МГ (NonRP) поехали на место задержания, или чисто случайно ехали мимо и увидели задержание. О наказание пока и речи быть не может, разве что о наказании за отсутствие видеозаписи. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Еще раз повторюсь, что вы не можете утверждать, что лидер подъехал именно из-за того что задержали его сотрудника по запросу в nRP чат от него. Он мог банально проехать мимо и увидеть происходящее, после чего остановиться. 

Поделиться сообщением

RykovBest
В 26.10.2023 в 20:07, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Еще раз повторюсь, что вы не можете утверждать, что лидер подъехал именно из-за того что задержали его сотрудника по запросу в nRP чат от него. Он мог банально проехать мимо и увидеть происходящее, после чего остановиться. 

Закрывайте, черт бы с ним

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...