Перейти к содержанию
Thomas_Raskolnikow

ГИБДД г.Невский - Silly_Performance

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Raskolnikow

1. Ваш никнейм: Anthony_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance
3. Суть: Здраствуйте,хотелось бы сократить срок ОЧС который мне был выдан при моем увольнений ПСЖ,в тот момент я очень сильно выгорел от сферы МВД и пропало все желание как то находится в этой фракции. Сейчас же я собрал новые силы и хотел бы вернуться в ряды МВД с новым дыханием.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/akanurmm47

Изменено пользователем Thomas_Raskolnikowww

Поделиться сообщением

Silly_Performance
В 24.10.2023 в 17:18, Thomas_Raskolnikowww сказал:

1. Ваш никнейм: Anthony_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance
3. Суть: Здраствуйте,хотелось бы сократить срок ОЧС который мне был выдан при моем увольнений ПСЖ,в тот момент я очень сильно выгорел от сферы МВД и пропало все желание как то находится в этой фракции. Сейчас же я собрал новые силы и хотел бы вернуться в ряды МВД с новым дыханием.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/akanurmm47

[Начальник ГИБДД-Н]

Приветствую!

К сокращению срока отношусь нейтрально, ибо ситуация, повлекшая за собой занесение вас в ОЧС, произошла достаточно недавно и я не могу точно сказать, могли ли вы обдумать произошедшее за короткий срок, ведь все люди разные.
Но с обязанностями на последней занимаемой вами должности вы вполне справлялись.
Поэтому в данном вопросе сохраню нейтралитет.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 25.10.2023 в 00:35, Silly_Performance сказал:

[Начальник ГИБДД-Н]

Приветствую!

К сокращению срока отношусь нейтрально, ибо ситуация, повлекшая за собой занесение вас в ОЧС, произошла достаточно недавно и я не могу точно сказать, могли ли вы обдумать произошедшее за короткий срок, ведь все люди разные.
Но с обязанностями на последней занимаемой вами должности вы вполне справлялись.
Поэтому в данном вопросе сохраню нейтралитет.

Передано следящему.

Да за такое короткое время врядли люди одумаются
Но в данный момент я с полной уверенностью могу сказать что точно хочу вернуться в эту сферу вновь.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера согласен. За короткий срок нахождения в общем черном списке возникают подозрения о реальном исправлении вашего поведения. Так как подобные жалобы рассматриваются окончательным вердиктом не следящим фракции, то остановлюсь на нейтральной позиции. Ожидайте решение ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.

Срок, установленный внесением вас в чёрный список является разумным и пропорциональным, основываясь на вашем поведении и нарушениях, совершенные в момент назначения наказания, будучи сотрудником руководящего состава. Вы несёте прямую ответственность за ваши действия (а также бездействия). Изменение срока не рассматривается.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...