Перейти к содержанию
Abram_Alfieri5

(ГУВД г. Мирный) Maxim_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Abram_Alfieri5

1. Ваш никнейм: Abram_Lachev
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Moore
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Суть жалобы в том, что сотрудник Jerry Moore не предоставил времени на выполнение его требования, этим нарушив 5.13.1 ФЗоП, объясните пожалуйста сотруднику что люди не летают, и им нужно время что бы выйти за территорию
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qsnReaglB5c

Изменено пользователем Abram_Lachev5

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Здравствуйте, Вас приветствует сотрудник ГУ МВД РП, Джерри Мур. Начнем разбор жалобы.

Укажите верное никнейм сотрудника фракции. В противном случае жалоба будет закрыта.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

Здравствуйте, отредактировал 

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

P.S. Ладно, изменили. Думаю можно теперь разобрать жалобу.

Нарушений с моей стороны нет. По статье 4.10.2.4 ФЗоП имею право сразу Вас задержать за проникновение на закрытую территорию. Так как начинается дело об Вашем нарушении, а именно 6.8 УК

Статья 4.10.2.4 ФЗоП:

Спойлер

Статья 10. Задержание

2 – Полиция имеет право задерживать:

4) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях;

Статья 6.8 УК:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

В момент задержания в отношении меня никаких дел по АП не имелось, и речь не о том что вы меня как то неправильно задержали, а о том что не дали мне время на выполнение законного требования, в жизни бы тоже в пожилого человека из тазера стреляли только потому что он медлителен?  И почему дело рассматривает участник жалобы, а не кто то вышел чином 

В момент задержания в отношении меня никаких дел по АП не имелось, и речь не о том что вы меня как то неправильно задержали, а о том что не дали мне время на выполнение законного требования, в жизни бы тоже в пожилого человека из тазера стреляли только потому что он медлителен?  И почему дело рассматривает участник жалобы, а не кто то вышел чином 

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa
В 24.10.2023 в 20:51, Abram_Lachev5 сказал:

Жалоба на кого написано? На меня. Я и отвечаю. Я Вам всё сказал. Нарушений с моей стороны нет.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png

Изначально вы должны были понимать куда заезжаете. В начале как вы подъехали к сотруднику сотрудник вам сказал что бы вы покинули территорию.

Но вы остались стоять и просить позвать какую то девушку. После чего сотрудник уже второй раз вам сказал покидаем закрытую территорию.

Вы изначально по первому требованию сотрудника полиции должны были покинуть закрытую территорию.

А после уже просить сотрудника позвать девушку, я так понимаю сотрудницу.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

дак речь же о сотруднике который не дал мне времени для того что бы выйти, который говорил что бы я быстрее выезжал но в это же время перегородил мне дорогу, как я выполню его требование "еще быстрее" когда он бежит перед велосипедом и не дает мне его разогнать 

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Что вы несете...  Никто перед вами не бегал (если что это баги игры, остановка персонажа всегда улетает вперед).

Так что ещё раз повторюсь, что нарушений со своей стороны не вижу.

Вы знали что забежали на парковку ДЧ, которая является закрытой территорией. И вы должны были знать, что Вас будут прогонять её. Но вам было все равно.Вам сказано было уйти, вы нп уходили. После первого раза, я дал Вам мини шанс уйти, но Вы им не воспользовались, за что как бы и были задержаны. Надеюсь Вы нормальный человек, и всё поняли после 3 раза. Если же нет, то мне вас жаль. Потому что если Вы даже лидера не слышите, то уже тяжело до Вас что-то донести.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Доброй ночи!

siVb1Ru.png

Сотрудник дал вам сначала одно предупреждение, потом последовало уже второе, следом произошло уже задержание.

Сотрудник поступил правильно. Нарушений не имеется.

Изменено пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...