Replication_Arias 144 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy, Mayson_McKenzy, Angel_Berrington 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ ( с какой целью находились возле базы, и задерживали наших коллег, обычная провокация нас) 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего С каких пор задержание является провокационными действиями? Предоставлен слишком короткие отрывок из ситуации для того, что бы судить о какой-либо провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 Солидарен с ответом коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 448 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 Солидарен с ответом коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Replication_Arias 144 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 21:32, Frank_Galante сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Нарушены правила подачи жалоб. Здравствуйте, если вы утверждаете не достаточно док-в, откуда мне вам предоставить? ( как я ездил по трассе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Доказательств действительно недостаточно, чтобы утверждать, что сотрудники находились там без причины. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Replication_Arias 144 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 04:28, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. Доказательств действительно недостаточно, чтобы утверждать, что сотрудники находились там без причины. Остались вопросы? Вновь здравствуйте, откуда вам нужна видеофиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2023 Мне необходимы доказательства с того момента, как сотрудники приехали к вашей базе. Главное, чтоб все было видно от начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Replication_Arias 144 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) В 25.10.2023 в 07:50, Aleksandr_Malinovsky сказал: Мне необходимы доказательства с того момента, как сотрудники приехали к вашей базе. Главное, чтоб все было видно от начала и до конца. Увы, как они приехали док-в нет, выносите вердикт с этой записи! Изменено 25 октября, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 Тогда, мой вердикт по этой записи - недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться