Перейти к содержанию
Ezoche_Babadjanyan

[УВД-П] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Ezoche_Babadjanyan

1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy
3. Суть жалобы: 12.4 ЗРПоП 

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства.

4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину. 

Изменено пользователем Aristocrat_Izmailov

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, давайте же перейдем к её разбору.
В данном случае этот пункт не будет работать, ведь оружие было направлено в противоположную сторону от людей, тем более выстрелов не было.
В вашем же случае советую изучить ВПС, а именно пункт который вы нарушили. (приложу ниже)

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Нарушений в действиях сотрудника нет. В вашей стороне людей не было. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan
В 24.10.2023 в 21:22, Andrey_Che сказал:

Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Нарушений в действиях сотрудника нет. В вашей стороне людей не было. Остались вопросы?

Здравствуйте, перепутал пункт, для чего вы наводились вообще на меня?

На счет 6.20 ВПС, тут нету. Я сразу же уехал от вашего прицела, так как вероятность что вы попадете нету!

Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 24.10.2023 в 19:05, Aristocrat_Izmailov сказал:

Здравствуйте, перепутал пункт, для чего вы наводились вообще на меня?

И снова мимо, жалоба не по форме в данном случае. На вашей видеозаписи видно, что в тот момент я уже был нацелен на вас, соответственно до этого велась РП ситуация с вашим персонажем. Требуется видеозапись от начала РП ситуации и до конца, тобишь полноценная.

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

После предоставления более полных доказательств - продолжим рассмотрение жалобы.

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan

Добрый вечер, с какого момента нужна видеофиксация?

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 24.10.2023 в 21:59, Aristocrat_Izmailov сказал:

Добрый вечер, с какого момента нужна видеофиксация?

С момента начала РП ситуации. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. 

Сотрудник по отношению к вам не применял оружия. А раз вы говорите, что он неправомерно навел оружие, то предоставьте доказательства с начала RP ситуации.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...