Ezoche_Babadjanyan 142 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: 12.4 ЗРПоП Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, давайте же перейдем к её разбору. В данном случае этот пункт не будет работать, ведь оружие было направлено в противоположную сторону от людей, тем более выстрелов не было. В вашем же случае советую изучить ВПС, а именно пункт который вы нарушили. (приложу ниже) Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Нарушений в действиях сотрудника нет. В вашей стороне людей не было. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezoche_Babadjanyan 142 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 21:22, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Нарушений в действиях сотрудника нет. В вашей стороне людей не было. Остались вопросы? Здравствуйте, перепутал пункт, для чего вы наводились вообще на меня? На счет 6.20 ВПС, тут нету. Я сразу же уехал от вашего прицела, так как вероятность что вы попадете нету! Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 19:05, Aristocrat_Izmailov сказал: Здравствуйте, перепутал пункт, для чего вы наводились вообще на меня? И снова мимо, жалоба не по форме в данном случае. На вашей видеозаписи видно, что в тот момент я уже был нацелен на вас, соответственно до этого велась РП ситуация с вашим персонажем. Требуется видеозапись от начала РП ситуации и до конца, тобишь полноценная. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. После предоставления более полных доказательств - продолжим рассмотрение жалобы. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezoche_Babadjanyan 142 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Добрый вечер, с какого момента нужна видеофиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 21:59, Aristocrat_Izmailov сказал: Добрый вечер, с какого момента нужна видеофиксация? С момента начала РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник по отношению к вам не применял оружия. А раз вы говорите, что он неправомерно навел оружие, то предоставьте доказательства с начала RP ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться