Murphy_Korolev 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1.Murphy_Korolev 2.Nikolay_Vilson 3. 4.Я ехал по трассе и тут гражданин подрезает меня, думаю что это было спецально так как уже было дтп и еле еле отдал сумму ремонта. Жду наказания гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Опровержение скину как Ютуб обработает видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 https://youtu.be/GPjh76m5UsI?feature=shared вот доки с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Приложите другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy_Korolev 1 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 что именно убрать худ? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 На ваших доказательствах отсутствует чат, такие доказательства не принимаются к рассмотрению. Я так понимаю другого видео у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy_Korolev 1 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Нет так как у меня в настройках у меня сделан то что он исчезает Изменено 24 октября, 2023 пользователем Murphy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 В таком случае закрыто, за нарушения правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение