Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zamir_Nakiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager 3. Суть: Вызвал ГИБДД и ждал около 10 минут, так никто и не прихал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iCXK14y Изменено 23 октября, 2023 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Рабочий день организации был завершён, в связи с чем сотрудников на столь позднее время не осталось. Однако замечу, что я напомню составу о важности принятия вызовов вовремя. Ожидаем ответ СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 Сотрудники были онлайн, например Влад Оливер точно, на счет других не могу знать, так как нет доступа к оф ресурсам. Насколько я знаю, что в данный момент сотрудника, который даже не на смене должны реагировать на вызовы до 23:00 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Приветствую! Более корректный вердикт выдаст СЗФ ГИБДД-П. Жалоба передана СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте! 1) Зафиксирован был 1 сотрудник на смене. В момент совершения вами вызова ДПС. Возможно данный сотрудник занимался закрытием вызовов других граждан. Проведу беседу со всеми сотрудниками, дабы данных инцидентов не повторялось. Жалоба передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Такого наказания, как проф беседа нет. Так же хочу увдиеть док-ва, что делал данный сотрудник в тот момент. Если вы так уверены в том, что он закрывал вызов Изменено 25 октября, 2023 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 Добрый день. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2023 Добрый вечер. Запрошена информация \ доказательства работы сотрудника в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый вечер. Данным сотрудникам будет выдано предупреждение за НЖА: Vlad_Oliver, Jonathan_Kalashnikov, Ruslan_Lacoste. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться