Перейти к содержанию
Aleksandr_Ray

[ОПГ-П] Timur_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Ray

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Groznyy (1 Сервер )
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Timur_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=EM-gSkZ5UwA https://www.youtube.com/watch?v=4pE39KwqHDo
5. Суть жалобы: Приветствую , ну вот такая ситуация получилась с данным чумаданом , прошу наказать ( Таран+уход с места ДТП + уход от РП)спасибо всего доброго

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

Тарана не наблюдаю и ухода от рп , был уход с места ДТП так как , я простоял пол часа говорил давай оплачу ремонт и расход , ты же говорил нет , а у меня заканчивалось время рейса , и оскал ты тоже и угрожал баном все время 

Если бы я просто так уехал сразу другое дело , а там время заканчивалось и 30 минут тебе говорил давал заплачу ремонт , ты же отказывался 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

не наблюдай дальше , я тебе в игре все сказал , решат другие что с тобой делать , нарушения есть и куча, угрожал баном b чат , но тебя это не смутило , что касаемо твоего ухода , тебе сотрудник ППС сказал вернуться на место , на что ты просто забил , ожидаем ответ , вся информация и видеофиксация предоставлена , а и еще вопрос , зачем ме нужна была эта информация ? https://imgur.com/a/c6nOAne

Изменено пользователем Aleksandr_Groznyy

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

Мне тоже так то не интересно , я тебе все время предлагал расход и оплатить т.к не было времени , ты же душил , как душнила и заставлял ждать ппс хотя надо было дпс и ехали они час потом , я 2 рейса сделал они ток приехали, пусть думают администраторы , от их мнения я ничего не скажу 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Слушай, так тебе же пофиг на бан, не? Или ты уже забыл что говорил, небыло бы записи, ты бы мог говорить все что угодно, но в данном случае, как раз все против тебя, начнем с того, что, изначально на видео видно, что ты пытаешься сделать меня крайним "..... это твоя вина а не моя" я возможно и дал бы тебе расход, дело не в деньгах за ремонт, было дело принципа, не люблю когда люди начинают борзеть, как сделал это ты, сейчас с твоей стороны отмазы глупые идут, спешил, время, мне чхать на твоё потраченное время, я его потерял больше чем ты, надо уметь  отвечать за свои поступки, конце концов ты мужик или кто, далее, тебе сотрудник ППС сказал вернутся на место и ждать наряд ДПС, ты это проигнорировал и поехал делать свои рейс, забив на все, проехав рейс, ты соизволил подойти и сказать что вальнули его, мне это инфорамация "очень " важна и опять же, ты даже не извенился, если ты состоишь в ОПГ,это тебе не даёт не какого права нарушать ВПС прописанный для всех, удачи, ждём решения( и да, ехали ППС менее 15 минут, а по ВПС не менее 15 минут, далее оплата ремонта и расход) 

Изменено пользователем Aleksandr_Groznyy

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

Я от своих слов не отнекиваюсь , я тебе отвечаю на жалобе которая на меня залита , и то что я состою в опг я ничего не делал и не упомянул это , еще раз говорю время у меня заканчивалось , я тебе сказал сколько платить , любую сумму назови ты же всеровно говорил нет , а времени ждать у меня не было который раз я отвечаю 

И не извинялся потому что не один я борзел , ты тоже обзывал и тд

И потом же , я сказал все ладно сколько платить тебе скажи и дай расход я поеду , ты сказал что у меня нету денег , да у меня их не было , но я сказал другу что бы он скинул я бы ему потом сказал , на что ты мне ответил , а тебе твой друг не говорил что ты (звездобол) только матом , и я продолжил с тобой также общаться как и ты 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Передано лидеру

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Сообщаю о нарушении за участниками ОПГ, связанным с оставлением места ДТП. Участник ОПГ предлагал оплатить ремонт и дождался с вами ДПС. У сотрудника прошел код 0, он попросил участников ДТП ожидать на месте, чтобы составить протокол. Участник ОПГ не подчинился и покинул место ДТП. Передаю СА.

Изменено пользователем Don_Dubrovskiy
исправил

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за уход с места ДТП, блокировка сроком в три дня.

Также к нему будут применены санкции по следующему пункту регламента:

3.6. – Если участник группировки получил блокировку, то он наказывается регламентом группировок. [Выговор (за бан до 3 дней, включительно) / Изгнание (за бан до 7 дней, включительно) / Изгнание + черный список на 60 дней (за бан более 7 дней)]

Вопросы?

Изменено пользователем Severine Tuyarova

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

Да , виноват тут я , уехал сам

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Приветствую, вопросов нету, спасибо, хорошего дня 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...