Перейти к содержанию
lob zakatan

(ГУВД г. Мирный) Maxim_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry
4. Суть жалобы: Че с форумом? В удо у него написано работает в ГУВД г. Приволжска, по форуму в ГУВД г. Мирный нашел его
Вообщем генерал, когда отдает честь целится себе в голову тайзером - это в порядке вещей для генерала?
Переходит на "ты" с гражданскими проясните мне эти моменты
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3SjOd5RqZLQ

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Нет такого понятия УДО. Оно расшифровывается по другому. 
С лидером будет проведена разъяснительная беседа на этот счет. Что касаемо перехода на "ты", то тут не наблюдаю ничего критичного.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 24.10.2023 в 00:31, Jonathan Jones сказал:

Нет такого понятия УДО

речь об удостоверение 

В 24.10.2023 в 00:31, Jonathan Jones сказал:

Что касаемо перехода на "ты", то тут не наблюдаю ничего критичного.

переход на "ты" был? - был. Наказание считаю тоже должно быть или вы одной беседой отделаетесь от двух нарушений?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Я то как раз таки не считаю нарушением переход на "ты" в данной ситуации. Ничего критичного в ваш адрес не было сказано, что могло бы задеть вашу честь.
Поэтому штрафных в данной ситуации не последует. Если же не согласно, то пишите жалобу на мое имя. Мой вердикт не изменится.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Касательно прикладывания тайзера к голове это тоже как я понял беседа будет?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Лидер банально забыл его убрать из руки, да и к тому же у нас нет данного пункта о том, что так нельзя делать. Другое дело, если бы он автомат или дробовик приложил, то тут уже были бы штрафные. А беседа будет касательно отыгровке, где он представился, а именно город не тот указан.

upd,

Пересмотрел запись. У лидера верная отыгровка, с чего вы решили, что он указал  город Мирный?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 24.10.2023 в 00:46, Jonathan Jones сказал:

У лидера верная отыгровка, с чего вы решили, что он указал  город Мирный?

Я говорю почему он на форуме отображается в ГУВД М? Если он трудоустроен в приволжске

В 24.10.2023 в 00:46, Jonathan Jones сказал:

Лидер банально забыл его убрать из руки, да и к тому же у нас нет данного пункта о том, что так нельзя делать

Ну то есть в нормативных документах не за что притянуть за такие деяния? У вас это каноны РП тайзер, когда честь отдаешь к вескам прикладывать. Я бы понял если это был бы рядовой, который только вступил во фракцию, но тут генерал и для него такие косяки неприемлемы

В 24.10.2023 в 00:37, Jonathan Jones сказал:

Ничего критичного в ваш адрес не было сказано, что могло бы задеть вашу честь.
Поэтому штрафных в данной ситуации не последует.

то есть генерал может общаться на "ты" с кем по кайфу, правильно понял ваш посыл?

+ почему он не представился при обращение

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

То, что некорректно работает форум, то уже вина не лидера. Лидер достал шокер для того, чтобы вас задержать в случае чего, так как вы проникли на паркинг МВД, что запрещено. Нет ничего криминального в том, что он не успел убрать шокер из рук, когда отдвал вам честь и тут же его убрал.
Общения на "ты" как оказалось не было. Об этом можете убедиться посмотрев данный ролик, на последней секунде советую хорошо прислушиваться.
Больше не вижу смысла продолжать дискуссию. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...