Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kartoshkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YGN0NB4 5. Суть жалобы: Нарушение 4.7 ФЗоП. Задержан в 20:28:10, КПЗ позже чем 20:46:20. Интервал между /cuff и скрином, где я явно не в кпз - более 15 минут. Также хочу увидеть доказательства своего нарушения, их RP происхождение (в случае если не от лица сотрудника) и их RP передачу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Доброго времени суток! Перейдем к разбору жалобы. В 23.10.2023 в 21:25, Artem_D сказал: Нарушение 4.7 ФЗоП. Задержан в 20:28:10, КПЗ позже чем 20:46:20. Интервал между /cuff и скрином, где я явно не в кпз - более 15 минут. После задержания проводилась процедура алкотестирования сотрудниками ОКБ на предмет выявления вашего опьянения, т.к. на мой взгляд трезвый человек попросту не стал бы угрожать сотруднику ОКБ расправой. Ввиду длительного проведения процедуры алкотестирования, время от задержания до доставки в КПЗ увеличилось. Проведение процедуры алкотестирования (тык) было завершено в 20.38, доставка в КПЗ в 20.46. Ввиду того, что процедура алкотестирования от меня не зависела, а только от сотрудников ОКБ, нарушением это не считаю.\ Цитата Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания. Исключение: ситуации, которые не зависят от сотрудника В 23.10.2023 в 21:25, Artem_D сказал: Также хочу увидеть доказательства своего нарушения Прикрепляю доказательства вашего нарушения - тык. В 23.10.2023 в 21:25, Artem_D сказал: RP передачу сотруднику. Доказательства были предоставлены сотрудником ОКБ посредством электронной почты. Во время вашего задержания электронная почта была проверена через телефон - тык. Видимые действия не отыгрываются (использование телефона - системно видимое действие). За собой нарушений не вижу, ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 21:54, Egor_Kartoshkin сказал: процедура алкотестирования от меня не зависела Явные признаки опьянения ( MG, неверные отыгровки, или иные обстоятельства, заданные в /do) отсутствовали. При этом сотрудник полиции являлся единоличным инициатором процедуры освидетельствования, в связи с этим считаю, что затягивание времени в т.ч. и освидетельствованием напрямую зависело от сотрудника. В 23.10.2023 в 21:54, Egor_Kartoshkin сказал: Прикрепляю доказательства вашего нарушения - тык. Не вижу тут нарушения УК... В 23.10.2023 в 21:54, Egor_Kartoshkin сказал: Доказательства были предоставлены сотрудником ОКБ посредством электронной почты. Не смотря на то, что не считаю слова на скрине угрозой, все равно прошу предоставить RP возникновение этих доказательств ( камера на груди, квадрокоптер над ОКБ и прочее), а так же, как эти доказательства попали на почту сотрудника ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте! Мы не фуллРП проект, доказательства "попадания" Вашего нарушеняи к инспектору ДПС никто Вам предоставлять не будет, сотрудник не обязан отыгрывать каждую мелочь, на каждом сотруднике ДПС и в каждом служебном автомобиле априоре находится видеорегистратор. По поводу времени - сотрудник предоставил доказательства, что его вина в этом отсутствует. Вас правомерно отправили на медицинское освидетельствование, из за этого процедура ареста задержалась, нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 19:40, Bogdan_Zhakitov сказал: на каждом сотруднике ДПС и в каждом служебном автомобиле априоре находится видеорегистратор Cогласен, но в момент "нарушения" ни того ни другого не было... В 24.10.2023 в 19:40, Bogdan_Zhakitov сказал: По поводу времени - сотрудник предоставил доказательства, что его вина в этом отсутствует. Это его прямая вина. Повторюсь, сотрудник являлся единоличным инициатором этого процесса. В 24.10.2023 в 19:40, Bogdan_Zhakitov сказал: Вас правомерно отправили на медицинское освидетельствование, Основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником Управления ГИБДД по Республике Провинция. Свой ответ дам в течении некоторого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником Управления ГИБДД по Республике Провинция. Вердикт был вынесен предыдущим лидером. Ожидайте ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2023 Добрый вечер. Соглашусь с ответом экс-лидера. По поводу доказательств - ответил в аналогичной жалобе на этого же сотрудника, мне добавить нечего. По поводу 4.7 ФЗоП - действительно, процедура освидетельствования никак не зависела от сотрудника. По поводу освидетельствования - не считаю, что в принципе человек в здравом уме может с ровного места оскорбить медицинского работника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2023 В 25.10.2023 в 23:30, Ryan_Swift сказал: По поводу доказательств - ответил в аналогичной жалобе на этого же сотрудника, мне добавить нечего. Мне тоже... В 25.10.2023 в 23:30, Ryan_Swift сказал: По поводу 4.7 ФЗоП - действительно, процедура освидетельствования никак не зависела от сотрудника. То что он сам ее инициировал - шутка? В 25.10.2023 в 23:30, Ryan_Swift сказал: По поводу освидетельствования - не считаю, что в принципе человек в здравом уме может с ровного места оскорбить медицинского работника. Ну во-первых, здравый ум и состояние алкогольное опьянения - это немного разные вещи... Меня не к психиатору направили, а просто продули. Напомню, предпосылок ( MG, неверные отыгровки, или иные обстоятельства, заданные в /do) отсутствовали. Во-вторых, меня обвинили не в оскорблении, а в угрозе побоев или здоровью. Не считаю, что моя фраза таковой является... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2023 Снова здравствуйте. В 26.10.2023 в 10:09, Artem_D сказал: То что он сам ее инициировал - шутка? Это не отменяет того факта, что этот процесс не зависил от сотрудника. В 26.10.2023 в 10:09, Artem_D сказал: Ну во-первых, здравый ум и состояние алкогольное опьянения - это немного разные вещи... Меня не к психиатору направили, а просто продули. Напомню, предпосылок ( MG, неверные отыгровки, или иные обстоятельства, заданные в /do) отсутствовали. Поведение, не соответствующее обстановке тоже подходит под понятие состояния алкогольного опьянения. Я не вижу здравых причин хоть не оскорблять, но и тем более угрожать сотруднику ОКБ. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2023 Цитата Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Я не считаю фразу " счас ты этот мир покинешь" за угрозу нанесения особо тяжких побоев или причинение вреда здоровью. Во-первых, то что сотрудник ОКБ покинет этот мир было субъективное мнение моего персонажа, которое могло не иметь никакого отношения к действительности. Во-первых, не было сказано каким именно образом сотрудник ОКБ покинет этот мир. Есть множество вариантов как это сделать без нанесения особо тяжких телесных повреждений и вреда здоровью В-третьих, не было сказано будет ли мой персонаж каким либо образом причастен к процессу покидания мира сотрудником ОКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый день. Юлить от наказания не нужно, всем ясно с какой целью сказано "счас ты этот мир покинешь". Вердикта не меняю. Не согласны - жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 393 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник наказан за nRP действия, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться