Motya31 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ruben_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Добрый вечер. Обращение к гражданскому не по форме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WozwF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравия желаю! Я ВриО Начальник УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Здрасьте, что именно я нарушил? 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Перед обращением я представился, нет четкой формы, как я должен это делать. Изменено 24 октября, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya31 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Удостоверение не было показано. Жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я ВриО Начальник УВД по г. Невский. От сотрудника нарушений не вижу. Росгвардии разрешено отклоняться от субординации в разумных понятиях, без оскорблений. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 20:51, Motya31 сказал: Удостоверение не было показано. Я обязан его предоставить только по требованию гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya31 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Почему после представления сорвал с меня маску, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 Вполне, вы сами сказали, чтобы я пробивал ваши данные с помощью процедуры дактилоскопии, но я захотел сократить данный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya31 0 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 Ожидаю ответ от следящего насчёт представления, а так же насчёт срыва маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вы находились на территории где была недавно перестрелка и были в маске, что выглядит очень подозрительно. Так как вы могли быть вооружены и предоставлять опасность сотруднику, он воспользовался портативным КПК для быстрого опознания личности, вместо долгой поездки к отделению. Сотрудник совсем недавно встал на должность и скорее всего не успел сделать полное приветствие, по этому поводу будет проведена профилактическая беседа. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya31 0 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2023 Добрый вечер. Странно, что сотрудник на такой должности не смог поменять бинд. Считаю это халатностью. Проф. беседы будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2023 Что меня обязует ставить бинд? Для начала узнайте, что такое халатность Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Ответ бывшего следящего дан. В связи с некорректной отыгровкой бинда с сотрудником будет проведена профилактическая беседа ВрИО Начальником УВД г. Невский. Это достаточная мера индивидуально-воспитательной работы с сотрудником. Более так таковых вопросов не вижу от Вас. Лично проконтролирую данную процедуру. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться